—ќЋяЌ ј √–»ЅЌјя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќЋяЌ ј √–»ЅЌјя

Ќет голосов
21ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: грибы белые

  • √рибы белые свежие 83 или сушеные 13
  • лук репчатый 50
  • огурцы соленые 30
  • каперсы 10, маслины 25, оливки 8
  • томат-пюре 25,
  • масло сливочное 10,
  • сметана 30,
  • лавровый лист, перец горошком, зелень



Ќациональна€ кухн€:† “атарска€

—ќЋяЌ ј √–»ЅЌјя

ѕодготовленные свежие белые грибы сварить, промыть и нашинковать; отвар использовать дл€ сол€нки. —ушеные грибы обработать и сварить, как при изготовлении грибного бульона (179). —ол€нку можно приготовить с солеными грибами. ¬ этом случае нужно вз€ть 8 г сушеных белых грибов и 40Ч50 г соленых грибов (белых, рыжиков, груздей и др.). —оленые грибы тщательно промыть и нашинковать. ¬ остальном грибную сол€нку приготовить так же, как и м€сную сборную.

√рибы белые свежие 83 или сушеные 13, лук репчатый 50, огурцы соленые 30, каперсы 10, маслины 25, оливки 8, томат-пюре 25, масло сливочное 10, сметана 30, лавровый лист, перец горошком, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181538 —егодн€: 8209

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362405 —егодн€: 3983 —ейчас на сайте: 27