—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— — “ќћј“ќћ » Ћ” ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— — “ќћј“ќћ » Ћ” ќћ

Ќет голосов
27ћарта 2016







—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— — “ќћј“ќћ » Ћ” ќћ

–епчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассерование в течение 5Ч-7 минут. ѕосле этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10Ч15 минут.

ѕодаетс€ соус к тефтел€м, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам.

—метанный соус 750, лук репчатый 300, масло сливочное 30, томат-пюре 100.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181606 —егодн€: 8277

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362425 —егодн€: 4003 —ейчас на сайте: 20