—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— — Ћ” ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— — Ћ” ќћ

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —метанный соус

  • —метанный соус 800
  • лук репчатый 300,
  • масло сливочное 30
  • соус Ђёжныйї 40.



Ќациональна€ кухн€:† ƒаргинска€

—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— — Ћ” ќћ

ћелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, соединить с гор€чим сметанным соусом и варить 5Ч7 минут. «атем добавить соль, соус Ђёжныйї и размешать.
ѕодаетс€ соус к лангету, издели€м из котлетной массы и др.

—метанный соус 800, лук репчатый 300, масло сливочное 30, соус Ђёжныйї 40.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181446 —егодн€: 8117

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362373 —егодн€: 3951 —ейчас на сайте: 35