—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— Ќј Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— Ќј Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕелый бульон

  • Ѕелый бульон 750,
  • мука 50
  • масло сливочное 50
  • сметана 250 (норма сметаны может колебатьс€ в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса
  • в соответствии с этим будет измен€тьс€ и норма бульона),
  • перец 0,25.



Ќациональна€ кухн€:† јлтайска€

—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— Ќј Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈

¬ белый соус , приготовленный на м€сном или рыбном бульоне, влить сметану, добавить соль, молотый перец, прокип€тить и процедить.

ѕодаетс€ соус к м€сным, овощным и рыбным блюдам; используетс€ дл€ изготовлени€ производных соусов.

Ѕелый бульон 750, мука 50, масло сливочное 50, сметана 250 (норма сметаны может колебатьс€ в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет измен€тьс€ и норма бульона), перец 0,25.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181506 —егодн€: 8177

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362395 —егодн€: 3973 —ейчас на сайте: 29