Сметанные соусы
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Сметанные соусы

  


Сметанные соусы

Вы сейчас находитесь в разделе "СМЕТАННЫЕ СОУСЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
Основные сметанные соусы приготовляют натуральными, т. е. из сметаны с белой пассеровкой или из сметаны с добавлением белого соуса.


  • Соус сметанный с хреном

    Соус сметанный с хреном

    Натертый хрен смешивают со сметаной, солью, сахаром.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Ксюша (paver)
    • 741
    • 08Октября 2016
  • Соус майонез

    Соус майонез

    Яичные желтки взбивают венчиком с солью, сахаром, горчицей в глубокой посуде. Затем, непрерывно взбивая, каплями добавляют масло, пока масса не станет густой и светлой. В конце подливают уксус, сметану, размешивают. В соус майонез вместо сметаны можно добавить белый мясной или рыбный соус, тертый хрен, томат-пюре.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус сметанный (основной)

    Соус сметанный (основной)

    В белый соус (мясной или рыбный) добавляют сметану и дают закипеть.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус сметанный томатный

    Соус сметанный томатный

    Мелко нарезанный лук поджаривают с томатом-пюре на сливочном масле. Затем добавляют сметанный соус и кипятят приблизительно 5 минут, после чего процеживают. Подают к жареным мясным, рыбным и овощным блюдам.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус сметанный (натуральный)

    Соус сметанный (натуральный)

    Пшеничную муку поджаривают на масле до желтоватого цвета. Затем добавляют сметану и кипятят 5—10 минут. В конце добавляют размельченный перец, соль.

    Подают к овощным, мясным и рыбным блюдам.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус сметанный с луком

    Соус сметанный с луком

    Нарезанный кольцами лук обжаривают на сливочном масле и добавляют в сметанный соус. Если соус нужно сделать более острым, к нему добавляют соус «Южный»

    Подробнее
    Нет голосов
  • СМЕТАННЫЙ СОУС С ПАПРИКОЙ

    СМЕТАННЫЙ СОУС С ПАПРИКОЙ

    В сметанный соус положить спаесерованный томат-пюре, добавить соль, паприку и кипятить 5—7 минут. После окончания варки соус процедить. Используется соус при изготовлении говядины, баранины, телятины и домашней птицы.
     Сметанный соус 900, томат-пюре 100, масло сливочное 50, паприка 10.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ

    СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ

    В натертый хрен, слегка спассерованный на масле, так. чтобы цвет его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист, влить уксус и прокипятить. После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом, посолить и варить 5—7 минут. Подается соус к вареному мясу,солонине, вареному языку.
     Сметанный соус 800, масло сливочное 20, уксус 9%-ный 75, хрен (корень) 200, перец горошком 1, лавровый лист 0,5.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СМЕТАННЫЙ СОУС С ТОМАТОМ И ЛУКОМ

    СМЕТАННЫЙ СОУС С ТОМАТОМ И ЛУКОМ

    Подробнее
    Нет голосов
  • СМЕТАННЫЙ СОУС С ЛУКОМ

    СМЕТАННЫЙ СОУС С ЛУКОМ

    Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим сметанным соусом и варить 5—7 минут. Затем добавить соль, соус «Южный» и размешать.
    Подается соус к лангету, изделиям из котлетной массы и др.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СМЕТАННЫЙ СОУС НА БЕЛОМ СОУСЕ

    СМЕТАННЫЙ СОУС НА БЕЛОМ СОУСЕ

    В белый соус , приготовленный на мясном или рыбном бульоне, влить сметану, добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сметанный соус

    Сметанный соус

    В белую пассеровку (без жира или с жиром) добавить сметану, нагретую до кипения, размешать, положить соль и перец. Готовый соус процедить.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052563 Сегодня: 5347

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873684 Сегодня: 2723 Сейчас на сайте: 32