Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
28583 САЛАТ С ТРЕСКОЙ ИЛИ КАМБАЛОЙ
Картофель вареный, огурцы и помидоры свежие или соленые нарезать мелкими ломтиками, рыбу п...
-
28393 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
25863 КРЫЛЫШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С РИСОМ
Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки...
-
22585 СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить...
-
22333 ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МЕДОМ
Заварить чай, разлить в стаканы или чашки, поставить их на блюдца, на которые положить чайные...
Шпинат, салат
Вы сейчас находитесь в разделе "ШПИНАТ, САЛАТ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
-
Раздел Шпинат, салат
Шпинат в тесте
Промыть, обсушить крупные листья шпината. По 2-3 листочка обмакивать в тесто, приготовленное из 200 г муки, 2 яиц, 250 г молока. Обжарить листья до образования румяной корочки.
ПодробнееНет голосов- 541
- 22Ноября 2017
-
Раздел Шпинат, салат
Салат эндивий припущенный
Подготовить салат эндивий и, не нарезая, сварить его до полуготовности в подсоленной воде. Затем откинуть, положить в сотейник с маслом и добавить лимонный сок. Тушить в закрытой посуде до готовности. Подать, залив соусом с мадерой.
ПодробнееНет голосов- 760
- 07Июня 2016
-
Раздел Шпинат, салат
Салат цикорий в соусе с мадерой и гранатом
Нарезать салат цикорий кусочками длиной 4—5 см. Прокипятить его на сильном огне 5 минут и откинуть. Подготовленный салат залить соусом с мадерой, добавить сахар, соль и тушить до готовности. При подачи сверху обсыпать плодами граната
Подробнее
Салат цикорий 250, сахар 5, соус 75.Нет голосов- 658
- 06Июня 2016
-
Раздел Шпинат, салат
Салат ромен фаршированный
Кочан салата разрезать вдоль на две части, тщательно промыть в воде, варить 5 минут в кипящей воде, затем переложить в дуршлаг и полить холодной водой. Переложить листья салата грибным фаршем и уложить в сотейник так, чтобы концы листьев были подогнуты вниз к середине. Залить мясным соком со сметаной, добавить мелко
ПодробнееНет голосов- 1307
- 06Июня 2016
-
Раздел Шпинат, салат
Салат с маслом
Припущенные в бульоне или воде кочешки салата ромен или латук при подаче полить маслом и посыпать рубленым укропом. Вместо масла салат можно полить сухарным соусом. Подавать салат с маслом как самостоятельное блюдо.
Подробнее
Салат 250, масло сливочное или соус 20, укроп.
Нет голосов- 1315
- 06Июня 2016
-
Раздел Шпинат, салат
Запеканка из шпината
Нарезанный тонкими ломтиками белый хлеб залить горячим молоком, прибавить к нему тушеный рубленый шпинат, сырые яичные желтки, соль, натертый на терке мускатный орех, растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать. Перед выпеканием в массу ввести взбитые в пышную пену яичные белки, осторожно перемешать, выложить на
ПодробнееНет голосов- 717
- 06Июня 2016
-
Раздел Шпинат, салат
Пудинг из шпината
С черствого белого хлеба срезать корки, мякиш нарезать мелкими кубиками, залить горячим молоком и перемешать.
Подробнее
Зеленые листья шпината сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть через сито или пропустить через протирочную машину.
Шпинат и белый хлеб с молоком соединить, добавить стертые с сахаром сырые желтки,Нет голосов- 692
- 06Июня 2016
-
Раздел Шпинат, салат
САЛАТ МЯСНОЙ
Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками. Так же ломтиками нарезать вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую...
ПодробнееНет голосов- 4002
- 18Апреля 2016
-
Раздел Шпинат, салат
САЛАТ ЛЕТНИЙ СО СПАРЖЕЙ
Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника или вазочки, расположить букетами овощи: свежие огурцы, редис красный, вареные картофель и морковь...
ПодробнееНет голосов- 1114
- 18Апреля 2016
-
Раздел Шпинат, салат
САЛАТ ЛЕТНИЙ
Обработанные овощи и зелень мелко нарезать тонкими ломтиками, смешать и залить сметаной. К сметане можно добавить соус «Южный» (5 г). Украсить салат дольками яиц, кусочками огурцов, помидоров, зеленью.
ПодробнееНет голосов- 2392
- 18Апреля 2016
-
Раздел Шпинат, салат
Салат из свежих помидоров
Подробнее
Подготовленные помидоры нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют, все перемешивают, солят, укладывают в салатницу, поливают сметаной и украшают яйцом и зеленью петрушки.
Нет голосов- 2504
- 15Апреля 2016
-
Раздел Шпинат, салат
ШПИНАТ С ЯЙЦОМ ПО-ГРУЗИНСКИ
Шпинат перебранный и промытый сварить, отжать, заправить пассерованным луком, зеленью, солью, перцем, положить на сковороду, залить яйцами, смешанными с мелко рубленной зеленью, и запечь.
ПодробнееНет голосов- 897
- 03Апреля 2016
-
Раздел Шпинат, салат
ШПИНАТ С ОРЕХАМИ
В жидкий молочный соус добавить толченые грецкие орехи, соль и сахар. Лук репчатый спассеровать и смешать с припущенными листьями шпината, соусом и, помешивая, варить при слабом кипении в течение 10 минут.
ПодробнееНет голосов- 899
- 03Апреля 2016
-
Раздел Шпинат, салат
ШПИНАТ С ГРЕНКАМИ И ЯЙЦОМ
Шпинат припустить. Для этого уложить его слоем до 20 см в посуду, добавить воду (10% воды по отношению к весу шпината) и припустить в закрытой посуде при интенсивном нагреве, затем протереть. Протертый шпинат прогреть, заправить густым молочным соусом с маслом, добавить соль, сахар, мускатный орех в порошке, размещать до образования однородной массы и прогреть.
ПодробнееНет голосов- 3001
- 03Апреля 2016
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 18379104 Сегодня: 64437
Хостов Всего: 1319961 Сегодня: 7856
Посетителей Всего: 10375982 Сегодня: 53786 Сейчас на сайте: 161