Шпинат, салат
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Шпинат, салат

  


Шпинат, салат

Вы сейчас находитесь в разделе "ШПИНАТ, САЛАТ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Салат эндивий припущенный

    Салат эндивий припущенный

    Подготовить салат эндивий и, не нарезая, сварить его до полуготовности в подсоленной воде. Затем откинуть, положить в сотейник с маслом и добавить лимонный сок. Тушить в закрытой посуде до готовности. Подать, залив соусом с мадерой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат цикорий в соусе с мадерой и гранатом

    Салат цикорий в соусе с мадерой и гранатом

    Нарезать салат цикорий кусочками длиной 4—5 см. Прокипятить его на сильном огне 5 минут и откинуть. Подготовленный салат залить соусом с мадерой, добавить сахар, соль и тушить до готовности.  При подачи сверху обсыпать плодами граната

    Салат цикорий 250, сахар 5, соус 75.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Луиза (luiza-petrovna)
    • 288
    • 06Июня 2016
  • Салат ромен фаршированный

    Салат ромен фаршированный

    Кочан салата разрезать вдоль на две части, тщательно промыть в воде, варить 5 минут в кипящей воде, затем переложить в дуршлаг и полить холодной водой. Переложить листья салата грибным фаршем и уложить в сотейник так, чтобы концы листьев были подогнуты вниз к середине. Залить мясным соком со сметаной, добавить мелко 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат с маслом

    Салат с маслом

    Припущенные в бульоне или воде кочешки салата ромен или латук при подаче полить маслом и посыпать рубленым укропом. Вместо масла салат можно полить сухарным соусом. Подавать салат с маслом как самостоятельное блюдо.

    Салат 250, масло сливочное или соус 20, укроп.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из шпината

    Запеканка из шпината

    Нарезанный тонкими ломтиками белый хлеб залить горячим молоком, прибавить к нему тушеный рубленый шпинат, сырые яичные желтки, соль, натертый на терке мускатный орех, растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать. Перед выпеканием в массу ввести взбитые в пышную пену яичные белки, осторожно перемешать, выложить на 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пудинг из шпината

    Пудинг из шпината

    С черствого белого хлеба срезать корки, мякиш нарезать мелкими кубиками, залить горячим молоком и перемешать.

    Зеленые листья шпината сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть через сито или пропустить через протирочную машину.

    Шпинат и белый хлеб с молоком соединить, добавить стертые с сахаром сырые желтки, 

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ МЯСНОЙ

    САЛАТ МЯСНОЙ

    Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками. Так же ломтиками нарезать вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую...

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ЛЕТНИЙ СО СПАРЖЕЙ

    САЛАТ ЛЕТНИЙ СО СПАРЖЕЙ

    Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника или вазочки, расположить букетами овощи: свежие огурцы, редис красный, вареные картофель и морковь...

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ЛЕТНИЙ

    САЛАТ ЛЕТНИЙ

    Обработанные овощи и зелень мелко нарезать тонкими ломтиками, смешать и залить сметаной. К сметане можно добавить соус «Южный» (5 г). Украсить салат дольками яиц, кусочками огурцов, помидоров, зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат из свежих помидоров

    Салат из свежих помидоров


    Подготовленные помидоры нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют, все перемешивают, солят, укладывают в салатницу, поливают сметаной и украшают яйцом и зеленью петрушки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ШПИНАТ С ЯЙЦОМ ПО-ГРУЗИНСКИ

    ШПИНАТ С ЯЙЦОМ ПО-ГРУЗИНСКИ

    Шпинат перебранный и промытый сварить, отжать, заправить пассерованным луком, зеленью, солью, перцем, положить на сковороду, залить яйцами, смешанными с мелко рубленной зеленью, и запечь.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ШПИНАТ С ОРЕХАМИ

    ШПИНАТ С ОРЕХАМИ

    В жидкий молочный соус добавить толченые грецкие орехи, соль и сахар. Лук репчатый спассеровать и смешать с припущенными листьями шпината, соусом и, помешивая, варить при слабом кипении в течение 10 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ШПИНАТ С ГРЕНКАМИ И ЯЙЦОМ

    ШПИНАТ С ГРЕНКАМИ И ЯЙЦОМ

    Шпинат припустить. Для этого уложить его слоем до 20 см в посуду, добавить воду (10% воды по отношению к весу шпината) и припустить в закрытой посуде при интенсивном нагреве, затем протереть. Протертый шпинат прогреть, заправить густым молочным соусом с маслом, добавить соль, сахар, мускатный орех в порошке, размещать до образования однородной массы и прогреть.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052506 Сегодня: 5290

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873662 Сегодня: 2701 Сейчас на сайте: 27