—јЋј“џ »« «≈Ћ≈Ќ», ќ¬ќў≈… » ѕЋќƒќ¬
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“џ »« «≈Ћ≈Ќ», ќ¬ќў≈… » ѕЋќƒќ¬

Ќет голосов
09январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —алат

  • —алат зеленый 120
  • заправка салатна€ 30
  • зелень.





—јЋј“џ »« «≈Ћ≈Ќ», ќ¬ќў≈… » ѕЋќƒќ¬

 рупные листь€ подготовленного салата нарезать на две-три части, полить салатной заправкой (158), перемешать, уложить в салатник и посыпать зеленью Т.

—алат можно заправить сметаной, майонезом: можно добавить в салат рубленые €йца или свежие огурцы, нарезанные ломтиками. ¬ этих случа€х нужно соответственно уменьшить норму салата.

Ётот салат можно использовать и как гарнир к жареной птице, м€су.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222259 —егодн€: 2034

’остов ¬сего: 342238 —егодн€: 416

ѕосетителей ¬сего: 2380114 —егодн€: 1115 —ейчас на сайте: 22