—алат "¬икинг"
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—алат "¬икинг"

Ќет голосов
12—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: копчена€ колбаса

  • 3-4 средних помидора
  • 350 г копченой колбасы
  • 200 г твердого сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 г майонеза



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—алат "¬икинг"

  —алат делаетс€ сло€ми: 1 слой - нарезать помидоры кубиками, натереть на мелкой терке чеснок и смешать с помидорами. ≈сли от помидоров получилось много сока, то его лучше слить. 2 слой - нарезать брусочками колбасу и промазать майонезом.
 ¬ заключение, сверху натереть на крупной терке сыр. —алат готов! Ќужно оставить его на несколько часов, чтобы он пропиталс€.

3-4 средних помидора, 350 г копченой колбасы, 200 г твердого сыра, 3-4 зубчика чеснока, 200 г майонеза.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5768379 —егодн€: 12701

’остов ¬сего: 326087 —егодн€: 496

ѕосетителей ¬сего: 2197153 —егодн€: 3787 —ейчас на сайте: 18