—алат "—евер"
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—алат "—евер"

Ќет голосов
12—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: сушеные грибы

  • 300 г сушеных грибов
  • 100 г сыра
  • 3 луковицы
  • растительное масло
  • 2 €йца
  • 150 г майонеза



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—алат "—евер"

—ушеные грибы залить кип€щей водой на 20-30 минут, после чего промыть 2 раза. ѕропустить через м€сорубку с мелкой решеткой. «атем грибы обжарить в растительном масле. ¬ыложить в глубокую тарелку и промазать майонезом. –епчатый лук мелко покрошить, обжарить на сковороде и выложить обжаренный лук на остывшие грибы, промазать майонезом. “ретий слой - тертые вареные €йца, снова промазать майонезом. —верху посыпать тертым сыром.

300 г сушеных грибов, 100 г сыра, 3 луковицы, растительное масло, 2 €йца, 150 г майонеза.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5768385 —егодн€: 12707

’остов ¬сего: 326087 —егодн€: 496

ѕосетителей ¬сего: 2197156 —егодн€: 3790 —ейчас на сайте: 19