—алат " иевский"
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—алат " иевский"

Ќет голосов
13—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: капуста

  • 1/4 кочана свежей капусты
  • 2 свежих €блока
  • 50 г голландского сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. грецких орехов
  • 1/2 ч.л. молотой корицы



Ќациональна€ кухн€:† ”краинска€

—алат " иевский"

 апусту нарезать соломкой, перетереть, отжать, чтобы удалить влагу. —вежие €блоки нарезать соломкой, смешать с капустой. ќрехи поджарить и измельчить. —ыр натереть на крупной терке. ¬ капусту с €блоками положить корицу, соль, сахар, разведенную водой лимонную кислоту, майонез - перемешать. ¬ыложить горкой в салатник, посыпать тертым сыром, орехами, зеленью петрушки.

1/4 кочана свежей капусты, 2 свежих €блока, 50 г голландского сыра, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. грецких орехов, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 варена€ морковь, зелень петрушки, соль, сахар, лимонна€ кислота - по вкусу.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5833733 —егодн€: 14043

’остов ¬сего: 328532 —егодн€: 590

ѕосетителей ¬сего: 2223923 —егодн€: 4909 —ейчас на сайте: 32