—алат "јбрикосовый"
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—алат "јбрикосовый"

2- голос(ов) / 3.44- рейтинг
29Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: абрикос

  • 400 г абрикосов
  • 100 г листового салата
  • 1 стебель сельдере€
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 1 красна€ луковица
  • 4 шарика сыра моцарелла
  • 8 ломтиков вареной или сырокопченой ветчины
  • 2 ст.л. сока лайма
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • листочки базилика дл€ украшени€
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу



Ќациональна€ кухн€:† ‘ранцузска€

—алат "јбрикосовый"

   јбрикосы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, каждый плод разрезать пополам и удалить косточки. ћ€коть нарезать тонкими дольками. 
  Ћисть€ салата перебрать, тщательно промыть холодной проточной водой, затем обсушить на бумажном полотенце и крупно нарезать или порвать руками на кусочки.
  —ельдерей тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и затем нарезать небольшими ломтиками.
  —тручок сладкого перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. ћ€коть плода нарезать тонкой соломкой.
  Ћуцк очистить и нарезать тонкими полукольцами. —ыр моцарелла разм€ть вилкой. Ћомтики ветчины нарезать небольшими кусочками.
  ¬се ингредиенты осторожно перемешать, сложить в салатник, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайма. ѕолить оливковым маслом, украсить листиками базилика и сразу подать на стол.

400 г абрикосов, 100 г листового салата, 1 стебель сельдере€, 1 стручок желтого сладкого перца, 1 красна€ луковица, 4 шарика сыра моцарелла, 8 ломтиков вареной или сырокопченой ветчины, 2 ст.л. сока лайма, 4 ст.л. оливкового масла, листочки базилика дл€ украшени€, молотый черный перец, соль по вкусу.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6741659 —егодн€: 3060

’остов ¬сего: 362557 —егодн€: 427

ѕосетителей ¬сего: 2609826 —егодн€: 1616 —ейчас на сайте: 2