—≈Ћ№ƒ№ —¬≈∆јя, «јѕ≈„≈ЌЌјя — я…÷ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—≈Ћ№ƒ№ —¬≈∆јя, «јѕ≈„≈ЌЌјя — я…÷ќћ

Ќет голосов
11ћа€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: сельдь

  • —ельдь 100,
  • мука 6,
  • масло топленое 10,
  • €йца 1 шт.,
  • сметана 20,
  • лук репчатый или зеленый 20,
  • перец,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—≈Ћ№ƒ№ —¬≈∆јя, «јѕ≈„≈ЌЌјя — я…÷ќћ

‘иле свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле.

ќбжаренную рыбу положить на металлическое овальное блюдо или лоток дл€ запекани€. —ырое €йцо смешать со сметаной и рубленым сырым репчатым или шинкованным зеленым луком и посолить. ѕосле этого залить рыбу смесью и запечь в жарочном шкафу.

ѕри подаче посыпать зеленью.

—ельдь 100, мука 6, масло топленое 10, €йца 1 шт., сметана 20, лук репчатый или зеленый 20, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 28744070 —егодн€: 63365

’остов ¬сего: 2233426 —егодн€: 5685

ѕосетителей ¬сего: 19384851 —егодн€: 54466 —ейчас на сайте: 167