—≈Ћ№ƒ№ –”ЅЋ≈Ќјя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—≈Ћ№ƒ№ –”ЅЋ≈Ќјя

Ќет голосов
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: сельдь

  • —ельдь (филе) 50,
  • хлеб пшеничный 20,
  • лук репчатый 12,
  • €йца 10,
  • овощи 20,
  • €блоки 15,
  • масло растительное или сливочное 10,
  • уксус 3%-ный 5,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—≈Ћ№ƒ№ –”ЅЋ≈Ќјя

‘иле вымоченной сельди, €блоки (без кожицы и сем€н), а также размоченный в воде пшеничный хлеб и пассерованный с растительным маслом репчатый лук смешать и пропустить через м€сорубку (если  приготовл€ют небольшое количество порций, филе сельди можно рубить ножом на дерев€нной доске).

»змельченную массу заправить растительным маслом и уксусом, уложить на селедочные лотки или тарелки, придава€ форму целой рыбы. ѕосыпать сельдь рубленым €йцом и укропом, украсить ломтиками €блок, огурцов, помидоров, а также веточками зелени петрушки, листь€ми салата. –убленую сельдь можно готовить со сливочным маслом (вместо растительного), а также без €блок. –убленую сельдь можно подавать без гарнира.

—ельдь (филе) 50, хлеб пшеничный 20, лук репчатый 12, €йца 10, овощи 20, €блоки 15, масло растительное или сливочное 10, уксус 3%-ный 5, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330836 —егодн€: 7616

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991646 —егодн€: 3595 —ейчас на сайте: 26