—јЋј ј — ’–≈Ќќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј ј — ’–≈Ќќћ

Ќет голосов
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —алака

  • —алака 125,
  • мука 8,
  • масло растительное 12,
  • сахар 1,
  • хрен тертый 15,
  • уксус 3%-ный 60,
  • винегрет 100,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—јЋј ј — ’–≈Ќќћ

ѕодготовленную как дл€ мариновани€ салаку  запанировать в муке и жарить на растительном масле. ¬ уксус добавить соль, сахар и тертый хрен и нагреть до кипени€, затем смесь охладить и залить ею жарсную салаку. ѕодать с винегретом, посыпав зеленью.

—алака 125, мука 8, масло растительное 12, сахар 1, хрен тертый 15, уксус 3%-ный 60, винегрет 100, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181450 —егодн€: 8121

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362375 —егодн€: 3953 —ейчас на сайте: 32