—јЋј ј ћј–»Ќќ¬јЌЌјя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј ј ћј–»Ќќ¬јЌЌјя

Ќет голосов
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —алака

  • —алака 125
  • мука 6,
  • масло растительное 10
  • маринад 100
  • салат картофельный или винег рет 100
  • зелень 3;
  • дл€ 1 л маринада: морковь, петрушка, лук репчатый по 15, уксус 3%-ный 100, сахар 15, соль 10, лавровый лист 0,05, перец горошком 0,1.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—јЋј ј ћј–»Ќќ¬јЌЌјя

—вежую салаку очистить, удалить внутренности, голову, хвостовой плавник и промыть. ќбработанную рыбу погрузить на 8Ч 10 минут в сол€ной раствор (150 г соли на 1 л воды при соотношении салаки к рассолу 1:1). ѕосле этого рыбу отсушить полотном, запанировать в муке и жарить на растительном масле.

∆ареную рыбу охладить, уложить в стекл€нную или керамическую посуду, залить холодным маринадом, положить на нее легкий гнет и выдержать в холодном помещении
1 1/2Ч2 дн€. ѕодавать салаку с винегретом или картофельным салатом, посыпав измельченной зеленью.

ƒл€ маринада петрушку, морковь нарезать кружочками, репчатый лук Ч кольцами, залить гор€чей водой (1 л) и кип€тить 20Ч25 минут.

«а 5Ч7 минут до окончани€ варки добавить уксус, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком. √отовый маринад охладить до 10Ч12∞.

—алака 125, мука 6, масло растительное 10, маринад 100, салат картофельный или винег рет 100, зелень 3; дл€ 1 л маринада: морковь, петрушка, лук репчатый по 15, уксус 3%-ный 100, сахар 15, соль 10, лавровый лист 0,05, перец горошком 0,1.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181571 —егодн€: 8242

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362416 —егодн€: 3994 —ейчас на сайте: 26