’јћ—ј, “ёЋ№ ј,  »Ћ№ ј, —јЋј ј —ќЋ≈Ќџ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

’јћ—ј, “ёЋ№ ј,  »Ћ№ ј, —јЋј ј —ќЋ≈Ќџ≈

Ќет голосов
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: салака

  • –ыба 55,
  • картофель 60,
  • лук репчатый 10,
  • €йца 10,
  • масло растительное 10,
  • горчична€ заправка 25,
  • лук зеленый 10 или зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

’јћ—ј, “ёЋ№ ј,  »Ћ№ ј, —јЋј ј —ќЋ≈Ќџ≈

ѕредставлена фотографи€ рецепта с другим оформлением рецепта, что тоже соответствует концепции этого блюда. 

ѕеребранную и промытую кильку, хамсу, салаку или тюльку положить на тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель и полить его растительным маслом, пережаренным с луком. ¬се это посыпать сваренным вкрутую рубленым €йцом, зеленью петрушки или зеленым луком.

ќтварной картофель можно нарезать мелкими ломтиками, при подаче картофель полить горчичной заправкой.

Ёту рыбу можно приготовить с сырым репчатым луком или с зеленым луком, свежими помидорами, огурцами и овощным салатом.

–ыба 55, картофель 60, лук репчатый 10, €йца 10, масло растительное 10, горчична€ заправка 25, лук зеленый 10 или зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330899 —егодн€: 7679

’остов ¬сего: 307497 —егодн€: 539

ѕосетителей ¬сего: 1991670 —егодн€: 3619 —ейчас на сайте: 28