«разы
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

«разы

1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
02Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: треска

  • 700-800 г филе трески
  • 200-250 г любых свежих грибов
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 2 вареных €йца
  • 2 ст.л. репчатого лука
  • молотые сухари
  • соль - по вкусу



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

«разы

–ыбу пропустить через м€сорубку, грибы отварить (20 минут) и тоже пропустить через м€сорубку, добавить лук, вареные €йца. —мешать грибы, лук и €йца (это фарш). »з рыбы сформировать лепешку, на середину положить грибной фарш, завернуть, обвал€ть в сухар€х и обжарить. ѕодавать с тушеной капустой, полив соусом.

700-800 г филе трески, 200-250 г любых свежих грибов, 6 ст.л. сливочного масла, 2 вареных €йца, 2 ст.л. репчатого лука, молотые сухари, соль - по вкусу.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 34907622 —егодн€: 19946

’остов ¬сего: 2720402 —егодн€: 3215

ѕосетителей ¬сего: 24771130 —егодн€: 16926 —ейчас на сайте: 251