¬»Ќ≈√–≈“ — –џЅќ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

¬»Ќ≈√–≈“ — –џЅќ…

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ыба

  • –ыба варена€ (филе) 40,
  • картофель 30,
  • огурцы 30,
  • помидоры 30
  • морковь 20
  • свекла 10
  • икра 5,
  • €годы маринованные (вишн€, брусника) 10,
  • желе 30,
  • майонез 35, соус Ђёжныйї 10, перец, зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

¬»Ќ≈√–≈“ — –џЅќ…

¬ареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; два-три лучших куска оставить дл€ оформлени€ блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, и заправить соусом майонез с добавлением соуса Ђёжныйї, солю и перцем. ѕоложить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелко рубленным желе. ¬округ расположить небольшими букетами гарнир из овощей, маринованных фруктов и зелени. —верхувинегрет оформить кусочками рыбы, украсить паюсной икрой, маринованными €годами и крутонами из желе (ланспигом).

Ётот винегрет можно приготовить без икры и крутонов из желе.

–ыба варена€ (филе) 40, картофель 30, огурцы 30, помидоры 30, морковь 20, свекла 10, икра 5, €годы маринованные (вишн€, брусника) 10, желе 30, майонез 35, соус Ђёжныйї 10, перец, зелень.




Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330857 —егодн€: 7637

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991654 —егодн€: 3603 —ейчас на сайте: 27