–џЅј «јЋ»¬Ќјя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–џЅј «јЋ»¬Ќјя

Ќет голосов
20јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: рыба

  • –ыба 100,
  • желе 150,
  • лимон 1/15 шт.
  • , соус 40,
  • гарнир 100.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

–џЅј «јЋ»¬Ќјя

ѕредставлена фотографи€ рецепта с другим оформлением рецепта, что тоже соответствует концепции этого блюда. 

¬ареную осетровую рыбу, нарезанную на куски и зачищенную от хр€щей и кожи, или филе вареного судака, морского окун€ нарезать на куски, положить на противень так, чтобы между кусками были промежутки, и залить тонким слоем желе. „тобы прикрепить к рыбе эти украшени€, их следует слегка залить растопленным желе.  огда желе застынет, рыбу вторично залить желе слоем 1 Ч1,5 см.

ѕосле охлаждени€ порции рыбы вырезать ножом так, чтобы кра€ кусков получились гофрированными.

«аливную рыбу подать с гарниром или без него. —оус хрен с уксусом  подать отдельно.

–ыба 100, желе 150, лимон 1/15 шт., соус 40, гарнир 100.

     лассический вид оформлени€

  1. –џЅј «јЋ»¬Ќјя

    є1



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330881 —егодн€: 7661

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991662 —егодн€: 3611 —ейчас на сайте: 25