«јѕ≈ јЌ ј »«  ј–“ќ‘≈Ћя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

«јѕ≈ јЌ ј »«  ј–“ќ‘≈Ћя

Ќет голосов
12ћа€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  артофель

  •  артофель 250,
  • молоко 50,
  • масло сливочное 15.
  • €йца 1/4 шт.,
  • сметана 15,
  • соус 50.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

«јѕ≈ јЌ ј »«  ј–“ќ‘≈Ћя

ѕриготовить картофельную массу, как дл€ пюре, добавить гор€чее молоко,
сырые €йца (лучше желтки) и растопленное сливочное масло. ћассу хорошо вымешать выложить слоем в 4 см на подготовленный противень, выровн€ть поверхность лопаточкой, равномерно смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу.

ѕри подаче нарезать на порционные куски в виде квадратов или пр€моугольников, полить растопленным маслом, грибным или сметанным соусом.

 артофель 250, молоко 50, масло сливочное 15. €йца 1/4 шт., сметана 15, соус 50.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10725460 —егодн€: 49630

’остов ¬сего: 546481 —егодн€: 6123

ѕосетителей ¬сего: 4307469 —егодн€: 32670 —ейчас на сайте: 94