ѕельмени "¬есна"
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕельмени "¬есна"

Ќет голосов
22Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћука

  • молода€ крапива (2 стакана измельченной массы)
  • 0,5 стакана гов€жьего фарша
  • 0,5 стакана свиного фарша
  • соль, перец - по вкусу
  • 2 стакана муки
  • 0,5 стакана отжатого сока крапивы



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ѕельмени "¬есна"

   ћолодую крапиву помыть, дать стечь воде, пропустить зелень через м€сорубку, сок отжать (не выливать). ƒобавить на 2 стакана массы 0,5 стакана гов€жьего и 0,5 стакана свиного фарша, соль, перец - по вкусу.
  ¬ымесить тесто их 2-х стаканов муки и 0,5 стакана отжатого сока, подсолить. Ќалепить пельменей, варить их как обычные. ѕодать со сметаной и зеленью.

ћолода€ крапива (2 стакана измельченной массы), 0,5 стакана гов€жьего фарша, 0,5 стакана свиного фарша, соль, перец - по вкусу, 2 стакана муки, 0,5 стакана отжатого сока крапивы. 



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10725437 —егодн€: 49607

’остов ¬сего: 546478 —егодн€: 6120

ѕосетителей ¬сего: 4307457 —егодн€: 32658 —ейчас на сайте: 95