Рецепты по темам
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты по темам

  


Рецепты по темам

Вы сейчас находитесь в разделе "РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМАМ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Тарталетки с грибным салатиком

    Тарталетки с грибным салатиком

    Формочки для выпечки смазать маслом, выстелить тестом, наколоть тесто в нескольких местах вилкой и выпекать минут 15, отсудить. Грибы отварить, остудить, нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать. Лук очистить, вымыть, порубить. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 64
    • 03Августа 2017
  • Закуска "Алые паруса"

    Закуска "Алые паруса"

    Грибы порезать и обжарить, пока не выпарится вода. Курицу измельчить. Добавить тертый сыр. Положить обжаренные грибы и зелень. Все перемешать, добавив майонез. Помидор порезать кружочками. Перец, почистив, нарезать вдоль на четыре части. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Батон закусочный

    Батон закусочный

    Колбасу и сыр порезать тонкими кусочками. Помидоры - кружочками. Чеснок выдавить, смешать с размягченным маслом. Батон выложить на смазанную растительным маслом фольгу, сделать надрезы, но не до конца, на расстоянии примерно сантиметр друг от друга. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Закуска на чипсах

    Закуска на чипсах

    Очень мелко нарезать копченую свинину (карбонат). У помидоров удалить сок и семена, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа и кинзы, маслины мелко нарубить. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Омлет-рулет с зеленью

    Омлет-рулет с зеленью

    Для яичного блинчика взбить яйцо с солью, добавив немного молока. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с одной стороны (как только поверхность у блина станет не жидкой, блин выложить на тарелку). 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баранки с мясным фаршем под сырной корочкой

    Баранки с мясным фаршем под сырной корочкой

    Для приготовления начинки лук очистить, вымыть, мелко нарезать, затем добавить в фарш, поперчить и посолить, перемешать. Баранки замочить на 5 минут в молоке, выложить на сухой противень с высокими бортами друг к другу, выложить в центр каждой приготовленный фарш, посыпать сверху тертым на крупной терке сыром. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • "Рафаэлки" в крабовых палочках

    "Рафаэлки" в крабовых палочках

    Яйца и морковь отварить, очистить, у яиц отделить белки от желтков. Чеснок очистить, вымыть. Сыр, желток, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать. 
    Сформировать шарики, в каждый шарик вложить миндаль.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Крабовые палочки в слоеном тесте

    Крабовые палочки в слоеном тесте

    Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками шириной 1-2 см. Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гренки "Завтрак пенсионера"

    Гренки "Завтрак пенсионера"

    Натереть на мелкой терке овощи, смешать, добавить яйцо, перец, соль. Можно еще какую-нибудь любимую приправу. Батон порезать как на гренки. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Вкусные пончики

    Вкусные пончики

    Яйца взбить, добавить творог, затем муку, сахар и соль. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Полученную массу обжарить в растительном масле, выкладывая чайной ложечкой в виде маленьких шариков.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Каша ячневая с овощами

    Каша ячневая с овощами

    Лук и морковь очистить. Натереть овощи на терке или измельчить в блендере, бросить в кипящую подсоленную воду, всыпать туда тонкой струйкой муку и варить, помешивая, 10-15 минут на слабом огне до загустения. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Постные блинчики с гречкой

    Постные блинчики с гречкой

    Муку просеять с солью. Добавить сахар. Постепенно вливая воду, замесить тесто по консистенции, как сметана. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут. Напечь блинов.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Картофельно-кабачковые оладьи

    Картофельно-кабачковые оладьи

    Очистить картофель и кабачок. Натереть овощи на терке. Зеленый лук и чеснок мелко нарезать, посолить, добавить муки. Все перемешать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Монастырская каша

    Монастырская каша

    Перловку отварить и промыть. Пшено довести до кипения и слить воду. Лук и морковь очистить, вымыть, грибы мелко порезать. На сковороде обжарить нарезанный лук, тертую на крупной терке морковь и грибы. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт с халвой

    Торт с халвой

    Продукты для теста смешать, разделить на две части, в одну из которых добавить кунжут с медом. Выложить в форму и печь 20 минут при 180 градусах в духовке.
    Корж из второй части смазать джемом и взбитыми с кокосовой стружкой белками. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баранки "Фаршированные"

    Баранки "Фаршированные"

    Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, соединить лук с фаршем, добавить соль, перец. Все тщательно перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Слоеный пирог с соленым лососем

    Слоеный пирог с соленым лососем

    Рыбу очистить от шкуры и костей, порезать. Если рыба сильно соленая, залить молоком и оставить на 1-1,5 часа. Затем молоко слить. Рис отварить в не соленой воде, остудить. Смешать рис, рыбу, крупно нарубленные отварные яйца и сметану.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Курица с картошкой и грибами в горшочках

    Курица с картошкой и грибами в горшочках

    Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками, посолить. Приготовить чесночный соус: смешать майонез, сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Курицу отварить, порезать на кусочки и посолить. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на терке. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Макароны с ветчиной, запеченные в горшочке

    Макароны с ветчиной, запеченные в горшочке

    Макароны отварить до полуготовности, выложить на дно горшочка, следующий слой - немного поджаренная ветчина, порезанная кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. 

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.27- рейтинг
  • Рыбный завтрак с рисом

    Рыбный завтрак с рисом

    Рис промыть, опустить в подсоленный кипяток и сварить рассыпчатую кашу. Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу разделать на филе, не снимая кожицы, положить в сковороду, добавить немного воды и соли, тушить под крышкой до мягкости в течение 15-20 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 718
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4434696 Сегодня: 6716

Хостов Всего: 274947 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1605274 Сегодня: 3498 Сейчас на сайте: 25