Рецепты по темам
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
  Оформить со скидкой и купить диплом Нижний Новгород для всех и каждого.

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты по темам

  


Рецепты по темам

Вы сейчас находитесь в разделе "РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМАМ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Рыбный завтрак с рисом

    Рыбный завтрак с рисом

    Рис промыть, опустить в подсоленный кипяток и сварить рассыпчатую кашу. Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу разделать на филе, не снимая кожицы, положить в сковороду, добавить немного воды и соли, тушить под крышкой до мягкости в течение 15-20 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 17
    • 22Июня 2017
  • Рулет с крабовыми палочками и сыром

    Рулет с крабовыми палочками и сыром

    Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зелень укропа мелко порубить, чеснок измельчить с помощью пресса. Приготовить майонезный соус: смешать майонез, измельченный чеснок и зелень укропа.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

    Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

    Ветчину нарезать кружками или полукольцами. Огурцы нарезать кружочками, укроп измельчить. на лаваш равномерно нанести плавленый сыр, выложить ветчину, равномерно распределить огурцы, чуть посолить, посыпать измельченным укропом. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Рулет из лаваша "Рыбка моя"

    Рулет из лаваша "Рыбка моя"

    Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Крабовые палочки в пивном кляре

    Крабовые палочки в пивном кляре

    Смешать пиво, воду, яйца, муку и соль. В полученный кляр обмакнуть каждую крабовую палочку и обжарить во фритюре в растительном масле до золотистой корочки. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Биточки из крабовых палочек

    Биточки из крабовых палочек

    Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Оладушки "по-американски"

    Оладушки "по-американски"

    Лук мелко нарезать, добавить, яйца, манную крупу, рыбные консервы, соду, посолить, перемешать, дать постоять, чтобы крупа разбухла. Жарить, как оладьи, на разогретой сковороде в масле.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гренки с зеленым лучком

    Гренки с зеленым лучком

    Яйцо взбить, добавить сыр и лук, хорошо перемешать. Полученную массу толстым слоем намазать на ломтики батона и слегка прижать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бутерброды "Завтрак дачника"

    Бутерброды "Завтрак дачника"

    орковь, картофель и сыр натереть на средней терке. Лук, колбасу (можно любую зелень) очень мелко нарезать. Все соединить, добавить яйца, майонез, соль, хорошо перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Женский каприз"

    Торт "Женский каприз"

    Муку смешать с какао и сахаром, добавить яйцо и нарезанное кусочками масло, замесить тесто. Завернуть его в фольгу и на полчаса поставить в холодильник. Затем тесто раскатать в пласт и выложить в смазанную растительным маслом разъемную форму. Выпекать в разогретой духовке 15 минут, остудить. Готовый корж выложить на блюдо, поставить кольцо разъемной формы. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • "Банановые вкусняшки"

    "Банановые вкусняшки"

    Тщательно смешать все компоненты для теста и испечь тонкие блинчики на смазанной растительным маслом сковороде. Творог, сметану, сахар и нарезанный кусочками банан смешать можно в блендере) до однородной массы. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Муравейник"

    Торт "Муравейник"

    Сметану взбить с сахаром, всыпать измельченное печенье и орехи, перемешать. Выложить горкой на плоское блюдо, полить глазурью. Оставить на час для пропитки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пицца "Неожиданная"

    Пицца "Неожиданная"

    С кусков белого хлеба обрезать корки. Мякиш нарезать мелкими кусочками, выложить на смазанный растительным маслом противень, прижимая друг к другу, чтобы не было пустот. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • "Сюрприз"

    "Сюрприз"

    Филе обжарить, нарезать соломкой. Огурцы измельчить.
    Приготовить соус: в емкость вылить майонез и добавить пропущенный через чесночницу чеснок, перец, выжать сок лимона и перемешать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Лакомка"

    Торт "Лакомка"

    Из всех компонентов замесить тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Разделить на две части, испечь коржи в разогретой духовке. Приготовить крем: желтки растереть с сахаром и соком лимона, добавить творог, перемешать. Желатин залить небольшим количеством охлажденной кипяченой воды, оставить на час. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Фантазия"

    Торт "Фантазия"

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, хорошо перемешать. Выложить тесто в покрытую бумагой для выпечки высокую форму небольшого диаметра. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Готовый корж разрезать вдоль на три части, дать остыть.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Блинчатый пирог - старинный рецепт

    Блинчатый пирог - старинный рецепт

    Смешать муку, яйца и молоко в однородное тесто, чтобы не было комков. Выпечь тоненькие блины. Часть блинов порезать ленточками. Приготовить три фарша. Первый фарш - мясной, как для пирожков.  Второй фарш - яйца отварить, почистить, мелко порубить. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Рулеты с семгой

    Рулеты с семгой

    Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто, выпечь небольшие блинчики, остудить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Трио"

    Торт "Трио"

    Печенье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и масло. Тщательно перемешав, уложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, хорошенько утромбовать, чтобы получился ровный пласт. На 10-15 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы корж "схватился". 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Манник

    Манник

    В глубокой емкости соединить сметану (можно заменить кефиром), соду, яйца, сахар и манку.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 699
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3801977 Сегодня: 7656

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311319 Сегодня: 1699 Сейчас на сайте: 20