Рецепты по темам
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты по темам

  


Рецепты по темам

Вы сейчас находитесь в разделе "РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМАМ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Вишневый пирог

    Вишневый пирог

    Духовку разогреть до 180 градусов. Вишни перебрать, вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и осторожно удалить косточки. 
       200 г сливочного масла взбить с 200 г сахарного песка, ванильным сахаром и солью до получения массы однородной консистенции. По одному вбить яйца, после каждого тщательно вымешивая. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной массой и замесить тесто.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 63
    • 29Ноября 2017
  • Торт "Фруктовый"

    Торт "Фруктовый"

       Из кефира, сахара, яиц, соды, какао, муки и соли замесить тесто, выпекать в духовке в любой форме.
      Для крема взбить сметану с сахаром. Отдельно пакет желатина растворить в стакане воды, довести до кипения и остудить, затем перемешать с кремом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Овощное рагу с фрикадельками по-немецки

    Овощное рагу с фрикадельками по-немецки

    1. У кочана капусты вырезать кочерыжку. Капусту нарезать полосками. Репчатый лук нарезать кубиками. Картофель и свеклу очистить и вымыть. То и другое нарезать кусочками.
    2. овощи довести в бульоне до кипения.  Посолить, поперчить и добавить лавровый лист, тушить 45 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Манник

    Манник

    Взять по 1 стакану: сахарного песка, манки и сметаны; 3 яйца, соли и соды (не гасить) по щепотке или на кончике ножа. Перемешать, вылить в форму и сразу же поставить в духовку. Через 20-30 минут вынуть и посыпать сахарной пудрой (если хотите).

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Невеста"

    Торт "Невеста"

    Два яйца растереть с творогом, добавить соду, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Замесить тесто. Разделить на две лепешки. Испечь.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирог "Щавелёк"

    Пирог "Щавелёк"

    Щавель промыть, дать стечь воде, нарезать лапшой. Яйца взбить с сахаром до густой устойчивой пены. Смазать маслом форму, положить щавель. В яичную массу всыпать муку и осторожно перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пельмени "Весна"

    Пельмени "Весна"

    Молодую крапиву помыть, дать стечь воде, пропустить зелень через мясорубку, сок отжать (не выливать). Добавить на 2 стакана массы 0,5 стакана говяжьего и 0,5 стакана свиного фарша, соль, перец - по вкусу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Творожная паста "Здоровье"

    Творожная паста "Здоровье"

    200 г мягкого творога подсолить по вкусу и как следует размять вилкой (можно пропустить через мясорубку один или два раза). Добавить мелко нарезанную пряную зелень (петрушка, укроп, можно крапиву) и растертый чеснок (3-4 зубчика) и как следует перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Омлет с крапивой

    Омлет с крапивой

    Ошпарить крапиву кипятком, измельчить, затем потушить нарезанный полукольцами репчатый лук, высыпать туда же крапиву, залить взбитыми яйцами, посолить, добавить специи, запечь, посыпать зеленью. Можно подавать со сметаной.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из куриного фарша

    Запеканка из куриного фарша

    На полкило фарша добавить пропущенную через мясорубку большую луковицу, 200 г белого хлеба, размоченного в 150 мл молока. Взбить все с 1 яйцом в миксере. Добавить соль, специи, чеснок.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Завтрак на даче

    Завтрак на даче

    1. Поставить десертную ложку в банку с водой, затем в холодильник.
    2. Приготовить тесто для оладушек: кефир, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, муки произвольно, чтобы получилось густоватое тесто для оладьев.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Подлива "Изумительная"

    Подлива "Изумительная"

    Нам потребуется две сковороды: обычная и большая, глубокая. В обычной сковороде обжарить фарш на любом жиру. В глубокой сковороде - 2-3 мелко порезанные луковицы, а также положить туда кусочек плавленого сыра, перемешать, добавить обжаренный фарш, томатный соус. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Капустные рулетики

    Капустные рулетики

    Листья капусты слегка отварить и отбить. Для фарша взять корни петрушки, сельдерея, пастернака, морковь, лук, болгарский перец (пропорции произвольные). Все мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить свежие яблоки, порезанные соломкой, помидоры, измельченные орехи и слегка обжарить. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Закуска "Грибная фишка"

    Закуска "Грибная фишка"

    Отварить до готовности говяжье легкое (вилка должна входить в легкое, как в масло, без хруста), пропустить через мясорубку. Очень важно: легкое варить в несоленой воде! Затем посыпать кубиком с грибным вкусом (вместо соли), добавить 3-4 обжаренных луковицы, заправить майонезом. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирог с мясом

    Пирог с мясом

    2 пачки маргарина (по 250 г каждая) натереть на крупной терке, в маргарин всыпать 4 стакана муки, влить 1 стакан воды, 1 ст.л. водки, 1 яйцо, разболтанное вилкой. Все это сильно не перемешивать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из картофеля

    Запеканка из картофеля

    Почистить и нарезать тоненькими кружочками 10-12 картофелин. Посолить, поперчить, 4-5 зубчиков чеснока мелко порезать, 150 г сыра натереть на крупной терке, 100 г сливочного масла мелко порубить ножом и 2 ст.л. рубленой зелени смешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Экзотический лаваш

    Экзотический лаваш

    Взять 0,5 кг любого фарша, смешать с 300 г натертого на крупную терку сыра, 3-4 луковицы мелко порубить, добавить любую зелень, 1 яйцо, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать. Слегка пассеровать на сковороде минут 5-7. Отсудить. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Паштет из селедки

    Паштет из селедки

    Если вам надоела традиционная "Селедка под шубой", можно приготовить из сельди паштет.  Отварной картофель растереть в пюре. Лук очистить, яйца отварить и очистить. Селедку, лук и яйца мелко нарезать. Все смешать, заправить сметаной или майонезом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясо "Праздничное"

    Мясо "Праздничное"

    Свинину нарезать на куски, отбить. Выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, поперчить, сверху положить нарезанные кусочками киви, а поверх выложить нарезанные кружочками бананы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кулич заварной по-деревенски

    Кулич заварной по-деревенски

    Муку заварить кипящим молоком, остудить до теплоты парного молока, вмешать разведенные молоком дрожжи и дать опаре подняться. Взбить в густую пену отдельно белки и желтки, перемешать их, добавить в поднявшуюся  опару, вмешать растопленное масло, сахар, муку, специи, соль, вымесить тесто. 

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 775
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6222244 Сегодня: 2019

Хостов Всего: 342236 Сегодня: 414

Посетителей Всего: 2380108 Сегодня: 1109 Сейчас на сайте: 20