јЅј„ », ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ –џЅќ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 јЅј„ », ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ –џЅќ…

1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  абачки

  •  абачки 150,
  • частикова€ рыба 60
  • €йца 45
  • майонез 25
  • томат-паста 10
  • помидоры 25, красный сладкий перец 15,
  • масло растительное 10
  • , салат зеленый 10,
  • лимон 1/5 шт.,
  • салатна€ заправка 10, перец.



Ќациональна€ кухн€:†  арачаевска€

 јЅј„ », ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ –џЅќ…

 абачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 Ч1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрум€нива€). Ќа каждый кружок кабачка положить фарт, по кра€м загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листь€ми салата. Ќа фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. √арнир полить салатной заправкой.

ƒл€ фарша вареную частиковую рыбу и крутые €йца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.

 абачки 150, частикова€ рыба 60, €йца 45, майонез 25, томат-паста 10, помидоры 25, красный сладкий перец 15, масло растительное 10, салат зеленый 10, лимон 1/5 шт., салатна€ заправка 10, перец.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6202529 —егодн€: 14341

’остов ¬сего: 341194 —егодн€: 582

ѕосетителей ¬сего: 2370330 —егодн€: 5739 —ейчас на сайте: 20