» –ј »« —ќЋ≈Ќџ’ ќ√”–÷ќ¬
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

» –ј »« —ќЋ≈Ќџ’ ќ√”–÷ќ¬

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ќгурцы

  • ќгурцы 2000,
  • лук репчатый 150,
  • томат-шоре 100,
  • масло растительное 80,
  • соль и перец.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕелорусска€

» –ј »« —ќЋ≈Ќџ’ ќ√”–÷ќ¬

ќгурцы пом€тые, переросшие соленые мелко изрубить, удалить излишнюю влагу. Ћук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле, добавить рубленые огурцы и продолжать пассерование в течение 1/2 часа, положить томат-шоре и все вместе
еще пассеровать 15Ч20 минут. «аправить икру перцем.

“ак же можно приготовить икру из соленых помидоров.

ќгурцы 2000, лук репчатый 150,томат-шоре 100, масло растительное 80, соль и перец.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330744 —егодн€: 7524

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991614 —егодн€: 3563 —ейчас на сайте: 39