Рецепты на 8 марта
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты на 8 марта

  


Рецепты на 8 марта

В этот день мужчина должен проявить максимум таланта и фантазии. Вкусно приготовленная пища дарит нам радость каждый день, а в день праздничный особенно.

Созданию весеннего настроения способствует скатерть нежных пастельных тонов розового, голубого или светло-зеленого цвета. Прекрасным дополнением будут весенние цветы: тюльпаны, нарциссы, гиацинты, крокусы или веточки вербы.

В вазе растения располагайте свободно, ту часть стебля, которая погружается в воду, следует очистить от листьев, изящество вазы с цветами определяется формой букета. Для этого стебли надо подрезать так, чтобы они были разных размеров.

В вазу лучше ставить цветы одного вида. Если же вы хотите составить букет из разных цветов, не увлекайтесь разнообразием, уделите внимание гармонии в цветовом решении букета. Цветы с большими, красивыми листьями ставят в вазы без дополнительной зелени.

Проявив немного выдумки и фантазии, из цветов простой формы можно составить красивую композицию. Удалив часть листьев, которые закрывают сам цветок, можно добиться легкой, воздушной композиции.

Оформление праздничного стола цветами надо продумать заранее. Так, например, от размера стола зависит, куда лучше поместить цветочную композицию или букеты и какое количество их следует приготовить. Композиция из цветов должна быть решена таким образом, чтобы она была видна с любого места за столом. Если помимо обеденного стола вы сервируете стол с закусками, то его следует украсить теми же цветами, что и основной стол.

Для маленькой квартиры не подходят цветы с длинными стеблями и очень крупные. Изысканный интерьер требует изысканного букета.

  • ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ИЛИ БЕЛУГА ПОД МАЙОНЕЗОМ

    ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ИЛИ БЕЛУГА ПОД МАЙОНЕЗОМ

    Сварить и охладить осетрину, севрюгу или белугу. Вареные и очищенные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 2553
    • 19Апреля 2016
  • ИКРА СВЕЖЕЙ РЫБЫ

    ИКРА СВЕЖЕЙ РЫБЫ

    Икру частиковой рыбы1 освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кипятком и через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат из зеленого лука

    Салат из зеленого лука


    Мелко нарезать лук, посолить, смешать со сметаной, посыпать натертым желтком и украсить полосками белка и зеленью петрушки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бутерброд с сельдью, яблоками и луком

    Бутерброд с сельдью, яблоками и луком


    Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям — тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бутерброды «Динамо»

    Бутерброды «Динамо»

    Тоненькие ломтики белого хлеба прямоугольной формы намазывают маслом. На них кладут такой же формы ломтики твердого сыра, украшают зернами граната и зеленым луком.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бутерброды «Ассорти»

    Бутерброды «Ассорти»

    Белый хлеб нарезать кружочками и намазать смесью из масла и сыра. На одни кружочки кладут ломтик колбасы и маринованный гриб, на другие — ломтик ветчины и кусочек маринованного огурца, а на третьи — яйцо и маслину. Кружочки складывают слоями, скалывают шпажками и оформляют зеленью петрушки.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5342603 Сегодня: 3987

Хостов Всего: 308075 Сегодня: 465

Посетителей Всего: 1997189 Сегодня: 1971 Сейчас на сайте: 18