Рецепты мясных блюд
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты мясных блюд

  


Рецепты мясных блюд

Мясо — источник важнейших пищевых веществ, необходимых для нормального развития и жизнедеятельности человеческого организма. Усвояемость его значительно выше, чем продуктов растительного происхождения. Из мяса можно приготовить широкий ассортимент блюд, отличающихся высоки Все это делает мясо весьма ценным продуктом.

Для приготовления блюд мясо должно быть соответствующим образом подготовлено. Характер этой предварительной подготовки зависит от вида, состояния продукта, а также ассортимента блюд, которые предполагается приготовить.

  • Шницели "Золотистые"

    Шницели "Золотистые"

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Шницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем и отбить между двумя слоями пищевой пленки. Затем каждый шницель разрезать пополам, посолить, поперчить и натереть чесночной массой. Яйца взбить вилкой.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 69
    • 29Ноября 2017
  • Буженина с медом и горчицей

    Буженина с медом и горчицей

    1. Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 2-3 части. Свинину вымыть, обсушить, ножом сделать глубокие надрезы, нашпиговать чесноком.
    2. Смешать мед, горчицу, перец, соль, пряные травы, смазать полученной смесью мясо и оставить на 20 минут.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Суфле из печенки

    Суфле из печенки

    Печенку пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле. Лук измельчить. Морковь мелко натереть и также обжарить вместе с луком на растительном масле. Яйца взбить с молоком. 

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.44- рейтинг
  • Фаршированные свиные шницели

    Фаршированные свиные шницели

    1. Шпинат разогреть. Лук порубить и пассеровать в 1 ст.л. маргарина. Добавить к шпинату и приправить.
    2. Помидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. То и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рулеты из оленины по-чешски

    Рулеты из оленины по-чешски

    1. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
    2. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, шампиньоны, 1/2 лука и по 1 штуке кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Свинина с апельсинами по-гречески

    Свинина с апельсинами по-гречески

    Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока очистить и вместе с мясом положить в миску. 2 апельсина вымыть, один нарезать ломтиками, с другого спиралевидно срезать кожуру и отложить ее в сторону. Отжать сок из мякоти 3 апельсинов и лимона.. Соком полить мясо и мариновать его 2 часа.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Телятина по-итальянски

    Телятина по-итальянски

    Помидоры надрезать, обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать. Морковь и сельдерей вымыть и очистить. То и другое мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясо под сыром

    Мясо под сыром

    Немного смазать маслом форму или сковородку, на которой будете запекать. Картофель нарезать кружочками по 0,5-1 см толщиной. Чуть посолить. Мясо отбить в плоские лепешечки, хорошо поперчить, посолить, можно посыпать разными приправами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Оригинальное жаркое

    Оригинальное жаркое

    Мясо (говядину или свинину) порезать кубиками, посолить, поперчить и слегка обжарить до образования корочки. Картофель нарезать крупными брусочками и также слегка обжарить на растительном масле (можно и не обжаривать, тоже вкусно!).

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясной гуляш

    Мясной гуляш

    Нарезать кубиками 1 кг мяса, заправить солью, перцем. Начистить и порезать мелкими полукольцами 7-9 луковиц и потушить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить его.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бефстроганов

    Бефстроганов

    700 г мякоти телятины нарезать тонкими полосками. Смешать в миске 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. воды, 1 ст.л. сухого вина и 1 ст.л. растительного масла. В маринад положить мясо и оставить на 30 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясные эскалопы с сыром

    Мясные эскалопы с сыром

    Мясо нарезать ломтиками, затем отбить, посолить, поперчить. Каждый ломтик обвалять в муке, затем окунуть в кляр и обжаривать с двух сторон на сильном огне в растительном масле не более 10 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Котлеты "Вкусные и полезные"

    Котлеты "Вкусные и полезные"

    Хлопья измельчить в блендере. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. Кабачок измельчить. В фарш добавить хлопья, овощи, зелень, яйцо, пряности и соль, перемешать. 

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.35- рейтинг
  • Мясо под "снежным покрывалом"

    Мясо под "снежным покрывалом"

    Мясо нарезать порционными кусками. Хорошо отбить с одной стороны, натереть солью и пряностями, оставить на 1 час. Картофель и сыр натереть на крупной терке. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Мясное заливное

    Мясное заливное

    Говядину залить водой, положить морковь, луковицу, лавровый лист и перец, посолить. Варить 1 час (мясо не переварите). Яйца отварить, отделить белки от желтков (желтки не понадобятся). Желатин замочить в 150 мл воды.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Свиная рулька в пиве

    Свиная рулька  в пиве

    Сначала рульки отварить 1,5 часа в соленой воде с любимыми специями, луковицей и морковью. Извлечь рульки из бульона, выложить на противень и полить приготовленным соусом из пива, сахара и чеснока.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рулька с ягодами

    Рулька  с ягодами

    Рульку хорошо поскоблить ножом, замочить в воде на ночь. Утром залить свежей водой, добавив морковь, луковицу, соль, лавровый лист, гвоздику, перец. Отварить до готовности (1-2 часа), охладить. Выложить на фольгу, разрезать вдоль, удалить кость, смазать внутри горчицей, посыпать измельченным чесноком. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рулька маринованная

    Рулька маринованная

    Чтобы свиная рулька получилась сочная и вкусная, ее нужно замариновать накануне готовки. Овощи можно запекать любые, какие вы любите. Хорошо получается с картофелем, цукини, морковью и луком. Специи тоже можно брать те, которые вам по вкусу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Аппетитная свиная рулька

    Аппетитная свиная рулька

    В большую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при медленном кипении около часа. Положить в бульон к рульке морковь, лук, коренья сельдерея и петрушки (можно при желании все овощи крупно порезать).

    Подробнее
    Нет голосов
  • Зразы "Тайна"

    Зразы "Тайна"

    Сделать фарш: говядину и свинину пропустить через мясорубку, добавить соль по вкусу, перец, лук, все хорошо вымесить и оставить на 20 минут в холодильнике. За это время в молоке вымочить мякиш белого хлеба, отжать его, добавить в него соль и все смешать с фаршем.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 357
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6222272 Сегодня: 2047

Хостов Всего: 342239 Сегодня: 417

Посетителей Всего: 2380118 Сегодня: 1119 Сейчас на сайте: 21