¬ареники, запеченные с творогом
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

¬ареники, запеченные с творогом

Ќет голосов
16»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “ворог

  • ƒл€ теста:
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 25 г сливочного масла
  • 1 €йцо
  • 10 г дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 4 ст.л. воды
  • соль
  • ƒл€ фарша:
  • 350 г творога
  • 1 €йцо
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • ƒл€ запекани€:
  • 250 г творога
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 €йцо
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ст.л. сахара
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

¬ареники, запеченные с творогом

ѕриготовить дрожжевое тесто безопарным способом: в теплой воде растворить дрожжи, процедить, добавить просе€нный сахар, сырое €йцо, соль и взбить. «атем всыпать просе€нную муку  замесить тесто. ѕеред окончанием замеса добавить растопленное сливочное масло и продолжать месить до однородного состо€ни€.“есто должно легко отставать от рук и стенок посуды. «атем посыпать его мукой, накрыть марлей, поставить на 3,5-4 часа в теплом месте (25-35 градусов) дл€ брожени€. „ерез 1-1,5 часа обм€ть подошедшее тесто и повторить обминку через такой же промежуток времени. 
ѕриготовить начинку: творог протереть через сито или дуршлаг, вбить €йцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать до образовани€ однородной массы.
√отовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм в виде пр€моугольника и разрезать на квадратные кусочки размером 7х7 см. Ќа каждую лепешку теста положить немного начинки, сложить тесто косынкой, защипать кра€ и оставить вареники дл€ расстойки на 15-20 минут. ѕосле этого опускать их небольшими парти€ми в кип€щую подсоленную воду и варить в течение 5-10 минут. √отовые вареники вынуть шумовкой, сложить в керамические горшочки и осторожно перемешать с творогом. яйцо взбить с сахаром, смешать со сметаной, полить этой смесью содержимое горшочков и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. √оршочки поставить в духовку и запекать вареники 10-15 минут. ѕодавать гор€чими.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 4411894 —егодн€: 11445

’остов ¬сего: 273760 —егодн€: 535

ѕосетителей ¬сего: 1596565 —егодн€: 5572 —ейчас на сайте: 5