¬ареники с тыквой, запеченные в духовке
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

¬ареники с тыквой, запеченные в духовке

Ќет голосов
16»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “ыква

  • ƒл€ теста:
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 €йцо
  • 1/2 стакана воды
  • соль
  • ƒл€ начинки:
  • 500 г свежей тыквы
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • соль
  • ƒл€ подливки:
  • 1 €йцо
  • 4-5 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахара



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

¬ареники с тыквой, запеченные в духовке

„асть просе€нной пшеничной муки заварить кип€тком (1/3 от общего количества воды) и тщательно перемешать. «атем влить оставшуюс€ воду комнатной температуры, посолить, вбить €йцо, высыпать остальную муку и замесить однородное тесто. ѕоместить его в холодильник и выдержать 30-40 минут. 
ѕриготовить начинку: тыкву очистить от кожуры, удалить семена, а м€коть нарезать небольшими кусочками. «атем положить ее в эмалированную кастрюлю или на сковороду, добавить сливочное масло, сахар и тушить на небольшом огне до м€гкости, врем€ от времени помешива€, чтобы начинка не пригорела. √отовый фарш охладить и протереть через сито.
“есто вынуть из холодильника и раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. ¬ырезать из него стаканом кружочки, положить на них немного тыквенной начинки и защипать кра€. ќпустить вареники в кип€щую подсоленную воду и варить до готовности, после чего вынуть шумовкой и разложить в порционные горшочки.
ѕриготовить подливку: €йцо взбить с сахаром, перемешать со сметаной и залить этой смесью вареники.
√оршочки поставить в разогретую духовку и запечь при умеренной температуре. ѕодавать к столу гор€чими.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222399 —егодн€: 2174

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380158 —егодн€: 1159 —ейчас на сайте: 20