—упертонкие эластичные блинчики
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—упертонкие эластичные блинчики

Ќет голосов
13—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћука

  • 500 мл молока
  • муки - 4 ст.л. с горкой
  • крахмал - 4 ст.л.
  • 4 €йца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—упертонкие эластичные блинчики

—мешать муку, крахмал, соль и сахар. ƒобавить €йца, хорошо перемешать и, помешива€ венчиком, постепенно влить молоко. ƒобавить растительное масло. —месь хорошо перемешать, чтобы не было комочков. “есто получитс€ жидким. ƒать насто€тьс€ тесту 20-25 минут. ѕеред выпечкой первого блина смазать гор€чую сковороду маслом. —ледующие блины выпекаютс€ на сухой сковороде. Ѕлины очень тонкие, вкусные, эластичные. ’орошо подход€т дл€ фаршированных блинчиков.

500 мл молока, муки - 4 ст.л. с горкой,  крахмал - 4 ст.л., 4 €йца, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5058612 —егодн€: 11396

’остов ¬сего: 296358 —егодн€: 516

ѕосетителей ¬сего: 1876547 —егодн€: 5586 —ейчас на сайте: 29