ѕирожное "ягодка"
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕирожное "ягодка"

Ќет голосов
13—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћука

  • ƒл€ теста:
  • 3 €йца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. разрыхлител€
  • 150 г муки
  • 1 стакан €год (брусника, смородина, голубика, черника), можно замороженных
  • ƒл€ крема:
  • 100 г 15%-ной сметаны
  • 5 ст.л. сахара



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ѕирожное "ягодка"

  ƒл€ теста вз€ть 3 €йца, взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 ч.л. разрыхлител€, затем - 150 г муки, добавить 1 стакан €год (брусника, смородина, голубика, черника), можно замороженных. ѕеремешать. “есто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов в течение 25-30 минут.  орж вынуть, разрезать на квадратики, духовку выключить. 
 ƒалее 100 г 15%-ной сметаны смешать с 5 ст.л. сахара и хорошенько взбить. ѕирожные смазать этим кремом и вновь поставить в духовку на 5 минут, чтобы крем впиталс€.
 ѕолучаетс€ очень вкусно и сочно!

ƒл€ теста: 3 €йца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлител€, 150 г муки, 1 стакан €год (брусника, смородина, голубика, черника), можно замороженных.
ƒл€ крема: 100 г 15%-ной сметаны, 5 ст.л. сахара. 



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5768393 —егодн€: 12715

’остов ¬сего: 326087 —егодн€: 496

ѕосетителей ¬сего: 2197160 —егодн€: 3794 —ейчас на сайте: 23