√алушки, запеченные с ветчиной
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√алушки, запеченные с ветчиной

Ќет голосов
15»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћука

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 €йцо
  • 75 г сливочного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 100-150 г ветчины
  • 75-100 г свиного сала
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

√алушки, запеченные с ветчиной

ћуку просе€ть в эмалированную миску, сделать в центре углубление, влить воду, добавить разм€гченное сливочное масло, взбитое с солью €йцо, замесить более крутое, чем дл€ вареников, тесто и накрыть его на 15Ч20 минут полотенцем. «атем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, нарезать квад≠ратиками, опустить в кип€щую подсоленную воду и варить 5Ч6 минут. √отовые галушки вынуть шумовкой, поместить в порционные горшочки с разогретым маслом, встр€хнуть, чтобы галушки смешались с маслом, добавить нарезанную мелкими кубиками ветчину, перемешать и полить растоплен≠ным салом со шкварками. √оршочки накрыть крышками, по≠ставить в духовку и прогревать на слабом огне 3Ч5 минут. ѕодавать гор€чими со сметаной.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330920 —егодн€: 7700

’остов ¬сего: 307497 —егодн€: 539

ѕосетителей ¬сего: 1991676 —егодн€: 3625 —ейчас на сайте: 29