√алушки гречневые
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√алушки гречневые

Ќет голосов
15»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: гречнева€ мука

  • 1,5 стакана гречневой муки
  • 1/2 стакана воды
  • 1 €йцо
  • 100 г свиного сала
  • 2 луковицы
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† ”краинска€

√алушки гречневые

√речневую муку просе€ть, сделать в ней углубление, вбить в него €йцо, добавить соль и воду и замесить некрутое тесто. «атем раскатать его в пласт толщиной 4-5 мм, нарезать на небольшие квадратики, опустить в кип€щую подсоленную воду, проварить 5-6 минут, а затем окинуть на дуршлаг и дать стечь. —ало вытопить наполовину, добавить очищенный и измельченный лук и поджарить его до золотистого цвета. ¬ форму дл€ запекани€ выложить галушки и полить их растопленным салом с луком. ‘орму дл€ запекани€ встр€хнуть, поставить в нагретую духовку и томить в течение 5 минут.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 4411893 —егодн€: 11444

’остов ¬сего: 273760 —егодн€: 535

ѕосетителей ¬сего: 1596565 —егодн€: 5572 —ейчас на сайте: 5