Рецепты из песочного теста
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты из песочного теста

  


Рецепты из песочного теста

Вы сейчас находитесь в разделе "Рецепты из песочного теста". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Быстрое песочное тесто

    Быстрое песочное тесто

    Выпекать тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 145
    • 31Марта 2017
  • Печенье песочное

    Печенье песочное

    Из теста раскатать пласт толщиной 4 мм. Поверхность пласта смазать меланжем, посыпать рублеными орехами или миндалем, а затем сахаром. Когда меланж немного подсохнет, из пласта теста вырезать выемкой или ножом разные фигурки. Печенье положить на сухие противни и выпекать при 230—250°.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт песочный фруктовый

    Торт песочный фруктовый

    Приготовить лепешки и склеить их фруктовой начинкой. Поверхность и бока торта промазать тонким слоем фруктовой начинки. Украсить торт фруктами, кусочками цветного желе, заглазировать растворенным желе и бока обсыпать жареной бисквитной крошкой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт "Абрикотин"

    Торт "Абрикотин"

    Из теста раскатать 2—3 лепешки и, когда они остынут, склеить кремом. Поверхность и бока торта заглазировать розовой помадой, на которую из бумажной трубочки нанести линии шоколадной помадой. Чтобы помада при глазировке не затвердела и рисунок получился бы изящным, температура помады должна быть не выше 35°. Украсить торт жареными орехами и фруктами или цукатами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Торт песочный с кремом

    Торт песочный с кремом

    Из теста (1237) раскатать пласт толщиной 3—4 мм и вырезать круглые или квадратные лепешки. Для торта весом 400 г надо взять теста 225 г и раскатать две лепешки размером 130 X 130 мм, а при изготовлении торта песочного весом 800 г теста берут 440 г.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное корзиночка любительская

    Пирожное корзиночка любительская

    Испеченные корзиночки наполнить начинкой из бисквитных крошек, крема, коньяка и ромовой эссенции. Пирожные украсить кремом, обсыпать края крошками, а посередине положить фрукты. Корзиночку уложить в бумажный капсуль.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное корзинка с кремом и фруктами

    Пирожное корзинка с кремом и фруктами

    Приготовить корзиночки и выпечь их, как описано в рецепте. Наполнить фруктами из компота и залить горячим абрикосовым мармеладом. Сверху корзиночку украсить кремом, после чего положить в бумажный капсуль.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное корзиночка с желе и фруктами

    Пирожное корзиночка с желе и фруктами

    Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 5—7 мм. Разрезать пласт на куски квадратной формы. Каждый кусок теста вложить в металлическую формочку и двумя большими пальцами придавить к стенкам формочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное кольцо с орехами

    Пирожное кольцо с орехами

    Из теста раскатать пласт толщиной 7—8 мм и круглой выемкой диаметром 8—9 см вырубить лепешки, в которых выемкой диаметром 2 см вынуть середину. Кольцо смазать меланжем, посыпать рублеными орехами и выпекать при 250—:280°.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное полоска с фруктовой начинкой

    Пирожное полоска с фруктовой начинкой

    Приготовить тесто. Раскатать один пласт (примерно из 2/3 теста) толщиной 5— 7 мм и разрезать его на длинные полоски шириной 9 см; положить их вдоль на сухой противень на расстоянии 2—4 см одна от другой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное песочное с помадой и кремом

    Пирожное песочное с помадой и кремом

    Из теста выпечь пласты, которые склеить по два вместе фруктовой начинкой; после охлаждения заглазировать помадой. После того как помада затвердеет, пласт разрезать на прямоугольные пирожные размером 4x9 см. Поверхность пирожных украсить кремом.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Пирожное полоска с помадой

    Пирожное полоска с помадой

    Выпечь два пласта из песочного теста и, пока они еще горячие, склеить фруктовой начинкой. Поверхность пласта покрыть очень тонким слоем фруктовой начинки, а затем, пока пласт еще теплый (25— 28°), заглазировать согретой до 40° помадой при помощи длинного ножа. Когда пласт остынет и помада сделается твердой, разрезать на пирожные размером 4x9 см, как описано в предыдущей рецептуре.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПОЛОСКА С КРЕМОМ

    ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПОЛОСКА С КРЕМОМ

    Куски теста весом по 1450 г раскатать в пласты толщиной 3—4 мм, уложить на противни размером 59 х 44 см и выпекать в течение 12—14 минут при температуре 240—260°.

    Один выпеченный пласт покрыть слоем крема зефир при помощи широкого ножа; у второго испеченного пласта обрезать края, после чего, слегка постукивая рукой о противень, надвинуть его на подготовленный пласт с кремом зефир.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДОМАШНЕЕ

    ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДОМАШНЕЕ

    В домашних условиях тесто приготовить из 3 стаканов муки, 250 г масла или маргарина, 3/4 стакана сахара, 2 яиц, 1 1/4 чайной ложки соды.

    Тесто замесить, как описано в предыдущей рецептуре. Чтобы получить очень рассыпчатое тесто, нужно использовать только

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТЕСТО ДЛЯ ПЕСОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    ТЕСТО ДЛЯ ПЕСОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    Приготовление теста. Для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины; из муки с большим количеством клейковины песочное тесто получается затяжным, а готовое изделие из него — жестким и грубым.

    При замешивании температура теста должна быть около 17°; если температура более высокая, масло размягчается, пластичность теста ухудшается и затрудняется формовка изделий. Для восстановления пластичности тесто нужно охладить, добавить немного яичных желтков и снова замесить в прохладном помещении.
    Выпекать тесто при 240—260°. Особенно хороший вкус и аромат имеют изделия, поверхность и мякиш которых при выпекании приобретают золотистую окраску.


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052679 Сегодня: 5463

Хостов Всего: 296291 Сегодня: 449

Посетителей Всего: 1873735 Сегодня: 2774 Сейчас на сайте: 25