Рецепты гарниров
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты гарниров

  


Рецепты гарниров

ГАРНИРЫ
Многие холодные блюда подают с гарнирами. Выбор гарнира зависит от назначения кушанья. Вот почему к холодным блюдам в соответствии с их назначением в пищевом рационе — возбуждать аппетит — применяются обычно гарниры острого или соленого вкуса, такие, как соленья и маринады, овощи с различными острыми заправками и соусами и др.

При выборе гарнира к холодным блюдам необходимо также учитывать, что продукты для такого гарнира и в холодном виде должны быть вкусными, аппетитными. Из этих соображений для гарниров к холодным блюдам широко применяются крабы, яйца, раковые шейки и т. п., но избегают крупяных и макаронных изделий, которые, как правило, в холодном виде не подаются.

Гарниром для мясных блюд служат огурцы, помидоры свежие и маринованные, капуста белокочанная или краснокочанная, маринованные овощи, салат зеленый и желе рубленое. К дичи, кроме этого, можно подавать маринованные фрукты и ягоды.

Ниже приводится несколько вариантов гарниров к холодным блюдам и закускам.
гарнир1.jpg
гарнир для блюд из дичи и птицы
гарнир-для-мясных-и-рыбных-.jpg
гарнир4.jpg

  • Картофель печеный в кожуре (в фольге)

    Картофель печеный в кожуре (в фольге)

    Хорошо промытые, одинаковые по размеру клубни картофеля положить на сковороду или противень, засыпать солью и поместить в жарочный шкаф и печь до готовности.

    Подробнее
    4- голос(ов) / 3.16- рейтинг
    • Шеф-повар (admin)
    • 1701
    • 0
    • 11Марта 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3802016 Сегодня: 7695

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311336 Сегодня: 1716 Сейчас на сайте: 17