Рецепты для пикника
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты для пикника

  


Рецепты для пикника

Весенний праздник —1 мая, 9 мая — можно отметить не только дома, но и на лоне природы, на даче.

Конечно, «стол» на траве будет несколько иным, чем в квартире.

Скатерть нужно выбрать веселых тонов. Посуду и продукты подготовить заранее. Не следует забывать о достаточном количестве бумажных салфеток. Устроив импровизированный стол, на нем раскладывают тарелки, приборы, фрукты и овощи. Блюда, как правило, готовим под открытым небом. Для этого можно использовать мангал, вертел или дачную плиту. Пользуясь открытым огнем, следует помнить, что цыпленка, утку или шашлык готовят не над пламенем, а над толстым слоем раскаленного древесного угля. Мясо для шашлыка замачивают в маринаде заранее. Шашлыки накалывают на шампуры и натирают растительным маслом. Если готовите мясные блюда на решетке, натрите и ее растительным маслом. Главное при приготовлении блюд над углями — добиться такой степени жара, чтобы поверхность мяса быстро опалилась, а сок не вытекал наружу. В природных условиях вы можете приготовить и шпигованного цыпленка, и шашлык, и люля-кебаб, и уху из свежего улова. Не забудьте охладить напитки. Пиво и вино хорошо подавать в керамической посуде.

Так с чего же начнем угощение наших друзей? Для этого подойдут любые копчености, колбаса, буженина, из которых можно приготовить ассорти. Ранние овощи и свежая зелень украсят ваш стол. Во время приема гости обслуживают себя сами, тарелки держат в руках и едят стоя или устраиваются кто где сумеет.

Угощение на даче — это тот «прием», когда не обязательно строго соблюдать светские правила, когда живая беседа, хорошее настроение, непринужденность ценятся гораздо больше любого вкусно приготовленного блюда. Постарайтесь всем гостям уделить внимание.

  • ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    Закрытые бутерброды (сандвичи) приготовляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.

    Хлеб разрезают на полоски шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см. Для закрытых бутербродов хорошо использовать штучные булочки весом 50, 100 г. На полоски хлеба наносят тонкий слой сливочного масла, который можно взбить, как для крема, и приправить для вкуса горчицей, тертым хреном, соусом «Южный» и т. п., в зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброды:

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
    • Шеф-повар (admin)
    • 3976
    • 17Апреля 2016
  • Салат из свежих помидоров

    Салат из свежих помидоров


    Подготовленные помидоры нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют, все перемешивают, солят, укладывают в салатницу, поливают сметаной и украшают яйцом и зеленью петрушки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бутерброды с вареным языком

    Бутерброды с вареным языком

    600 г гренок из белого хлеба, 600 г вареного языка, 200 г масла сливочного, 30 г желатина, зелень, 12 вареных желтков, горчица, хрен

    Масло растирают с горчицей и намазывают им гренки. На каждую гренку кладут тонкий ломтик языка и оформляют листиком салата. Желтки растирают с хреном, заправляют слегка уксусом, сахаром, солью и делают из них столько шариков, сколько бутербродов. Шарики уложить на середину каждого бутерброда и оформить зеленью петрушки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бутерброды с помидорами и огурцами

    Бутерброды с помидорами и огурцами

    50 г хлеба, 1—2 помидора, 1 огурец, 15 г майонеза, 1 редис

    На круглый кусочек поджаренного хлеба кладут полукруглый ломтик помидора и такой жё ломтик свежего огурца, чтобы вместе они составляли круг. Средину круга украшают майонезом и кружочками редиса.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6185005 Сегодня: 11676

Хостов Всего: 340568 Сегодня: 583

Посетителей Всего: 2363566 Сегодня: 5144 Сейчас на сайте: 34