Разные соусы
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Разные соусы

  


Разные соусы

Вы сейчас находитесь в разделе "РАЗНЫЕ СОУСЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в

2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о

них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Соус лимонный

    Соус лимонный

    Половину всего количества сахара обжаривают до коричневого цвета, наливают горячую воду и кипятят, добавляют недостающее количество воды, сахар, лимонную цедру, разведенный в воде картофельный крахмал, дают закипеть и добавляют лимонный сок.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Ксюша (paver)
    • 540
    • 08Октября 2016
  • Столовая горчица

    Столовая горчица

    В горчичный порошок наливают горячую воду и размешивают до получения густой однородной массы. Затем заливают горячей водой так, чтобы горчичная масса была покрыта на 5 см, и оставляют в прохладном месте на 8—10 часов. Далее воду сливают, добавляют в массу соль, сахар, масло, уксус и размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Хрен с уксусом

    Хрен с уксусом

    Очищенный хрен натирают на терке, добавляют уксус, соль, сахар, размешивают.

    Натертый хрен заливают кипятком, размешивают. Посуду закрывают и оставляют до остывания хрена. Затем добавляют уксус, соль, сахар, размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус польский

    Соус польский

    Растопленное сливочное масло соединяют с рубленым, сваренным вкрутую яйцом, солью, лимонной кислотой, зеленью петрушки, размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус сухарный

    Соус сухарный

    Сливочное масло немного поджаривают, добавляют сухари, соль, лимонный сок по вкусу. Подают к отварным овощным блюдам.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус молочный с луком

    Соус молочный с луком

    Лук нарезают кружочками и обжаривают на масле, добавляют небольшое количество воды или бульона, соль, перец и припускают до готовности. Затем приливают молочный соус, размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус молочный розовый

    Соус молочный розовый

    В молочный соус добавляют томат-пюре, белое вино, соль, сахар и дают закипеть. Подают к рыбным блюдам и блюдам из мучных изделий.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус яично-масляный (голландский)

    Соус яично-масляный (голландский)

    В кастрюльке взбивают яичный желток с небольшим количеством воды, помещают кастрюльку в горячую воду (85—90°) и нагревают, добавляя кусочки сливочного масла и непрерывно-мешая и сгущая соус до консистенции сметаны. Затем добавляют по вкусу соль, лимонный сок или лимонную кислоту.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус молочный

    Соус молочный

    В котелке или на сковороде поджаривают пшеничную муку до желтоватого оттенка. Затем приливают молоко, размешивают и кипятят 5—10 минут. В конце добавляют соль. Подают к овощным и крупяным блюдам

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус с хреном

    Соус с хреном

    Мелко натертый хрен слегка поджаривают на сливочном масле, добавляют уксус, перец, лавровый лист, соль, сахар и припускают 5 минут. Затем добавляют сметанный соус и дают закипеть.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус со шпиком

    Соус со шпиком

    Нарезанный мелкими кусочками шпик обжаривают вместе с размельченным луком. Затем добавляют пшеничную муку и поджаривают до желто-коричневого цвета. Разводят водой или бульоном и кипятят 15—25 минут. В конце добавляют сметану, лимонную кислоту, сахар, соль и дают закипеть.
    Подают к овощным, бобовым и макаронным блюдам.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • СОУС С ХРЕНОМ И С УКСУСОМ

    СОУС С ХРЕНОМ И С УКСУСОМ

    Очищенный промытый хрен измельчить на терке или терочной машине, затем слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар. Подается соус к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

    Подробнее
    3- голос(ов) / 3.17- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793175 Сегодня: 4071

Хостов Всего: 327166 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 2207810 Сегодня: 1955 Сейчас на сайте: 22