Разные сладкие блюда
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Разные сладкие блюда

  


Разные сладкие блюда

Вы сейчас находитесь в разделе "РАЗНЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • "Рафаэлло"

    "Рафаэлло"

    Яйцо взбить в пену, по чуть-чуть всыпая сахар, снова взбить. Отдельно соединить сливочное масло и растительное, добавить майонез, соду, крахмал и соль, перемешать. Всыпать муку, ввести яичную смесь, хорошо вымесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 166
    • 24Мая 2017
  • Крымский хворост

    Крымский хворост

    Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и хорошо все перемешать. После вымесить до эластичности все на столе, присыпанном мукой. Пусть тесто немножко полежит под салфеткой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Яблочно-клюквенный пудинг

    Яблочно-клюквенный пудинг

    Нагрейте духовку до 190°С. Смажьте маслом неглубокую форму для запекания. Растопите сливочное масло на плите или в СВЧ. Отставьте в сторону, чтобы масло слегка остыло.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Золотисто ореховое печенье

    Золотисто ореховое печенье

    Нагрейте духовку 190°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой квадратную форму для выпекания со стороной 20 см. В небольшой кастрюле перемешайте сахар и сливочное масло и нагрейте смесь на среднем огне, масло должно растопиться. Снимите с огня и добавьте ванильную эссенцию. Отставьте в сто­рону и слегка охладите.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Шоколадные вафли

    Шоколадные вафли

    Нагрейте вафельницу. В небольшой миске перемешайте муку, какао, разрыхлитель, корицу и соль. В другой небольшой миске сбейте миксером 120 г сливочного масла и 2/3 стакана коричневого сахара. Вбейте по очереди яйца. Вбейте 1 ч. ложку ванильной эссенции.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Фруктовые шашлыки с медом

    Фруктовые шашлыки с медом

    Нагрейте гриль. Закройте противень фольгой. Срежьте верхушку ананаса, затем очистите кожуру с ананаса. Чтобы срезать глазки, вырежьте их клиньями, по месту располо­жения глазков на кожуре.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сливочно-шоколадный кекс-пудинг

    Сливочно-шоколадный кекс-пудинг

    Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом круг­лую форму для пирога диаметром 20 см. В небольшой миске тщательно перемешайте муку, 0,5 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана какао, кофе, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную стружку.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Печенье "Мокко"

    Печенье "Мокко"

    Нагрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания размером 33 на 23 см. В миске на водяной бане растопите шоколадную крошку и сли­вочное масло. В это время мелко нарубите орехи пекан.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Ванильный пудинг с малиной

    Ванильный пудинг с малиной

    Нагрейте духовку до 190°С. Слегка смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 23 см или неглубокую форму для запекания. Положите малину с соком в форму для пирога.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат из дыни с заправкой из мандаринов и лайма

    Салат из дыни с заправкой из мандаринов и лайма

    Приготовьте заправку: натрите цедру с лайма (если используе­те). В небольшой миске перемешайте цедру лайма, лимонный сок, апельсиновый сок и кориандр или ваниль.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Снежки в соусе

    Снежки в соусе

    Представлено фото рецепта с  немного измененным оформлением с прозрачным соусом, что тоже соответствует концепции этого блюда, но Вам  лучше строго придерживаться рецептуры, приведенной ниже. Присылайте свои фото и их опубликуют, как варианты, а лучше зарегистрируйтесь и сами добавьте свой рецепт. 

    В хорошо охлажденные и взбитые белки положить сахарную пудру, лимонную кислоту, хорошо вымешать. Подготовленную белковую массу разделанную в виде шариков или 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Крем карамель

    Крем карамель

    Яйца растереть с сахаром (2/3 нормы) и ванилином, развести холодным молоком и процедить. Из оставшегося сахара приготовить карамель. Для этого сахар насыпать на алюминиевую сковороду, добавить небольшое количество воды (только смочить сахар) и варить, периодически помешивая, до образования массы коричневого цвета. Половину 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гренки с фруктами

    Гренки с фруктами

    Батон пшеничного хлеба без корки нарезать тонкими ломтиками, пропитать их смесью из яиц, молока и сахара и обжарить.

    Курагу сварить, протереть на протирочной машине или сите, соединить с сахаром, растворенным в воде, и нагреть до кипения. В полученный сироп положить нарезанные консервированные фрукты.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Зефир абрикосовый

    Зефир абрикосовый

    Абрикосы промыть, сварить и протереть на протирочной машине или через сито. В полученное пюре всыпать сахар и варить до тех пор, пока пюре не загустеет.

    Одновременно взбить белки и соединить их с кипящим абрикосовым пюре. В эту массу ввести растворенный в воде желатин, размешать, переложить в кондитерский мешок, 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Яблоки в слойке

    Яблоки в слойке

    Слоеное тесто раскатать в виде пласта толщиной 0,5 см, нарезать на квадратики или ромбы такой величины, чтобы в них можно было завернуть яблоки. Яблоки промыть и колончатой выемкой вынуть сердцевину и семена, очистить кожицу. На подготовленные квадратики слоеного теста положить яблоки, в отверстия яблок насыпать сахар. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Ананас с сахарной пудрой

    Ананас с сахарной пудрой

    Ананас после обработки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2—3 мм (4—5 на порцию) и разложить их на вазе веером или свернуть трубочками.

    Ананас можно подать и в целом виде. Для этого предварительно обработанный ананас нарезать кружочками, а затем уложить на вазу, чередуя кружочки и свернутые из них 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Яблоки или груши со сливками и орехами

    Яблоки или груши со сливками и орехами

    Промытые, очищенные от кожицы яблоки или груши разрезать пополам, удалить
    семена и варить в подкисленной лимонной кислотой воде до готовности. Сливки или сметану взбить, заправить сахарной пудрой с добавлением мелко нарезанных и поджаренных орехов (половина нормы;. Охлажденные яблоки или груши положить в 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Дыня или арбуз с сахаром

    Дыня или арбуз с сахаром

    Дыню или арбуз промыть и снять корку (можно подавать и с коркой). Мякоть разрезать вдоль на две или четыре части, в зависимости от размера дыни или арбуза, и тщательно очистить от семян.

    Каждый кусок дыни нарезать ломтиками толщиной 1 см и аккуратно разложить их на плоской вазе.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Чернослив в сметане пли в сливках с орехами

    Чернослив в сметане пли в сливках с орехами

    Перебранный и промытый чернослив положить в посуду, залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипения, а затем снять с огня, закрыть посуду крышкой и оставить чернослив для набухания. После охлаждения вынуть из чернослива косточки, затем разложить чернослив в вазочки, креманки, залить взбитой сметаной или сливками, 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Ягоды свежие с молоком, сливками или сметаной

    Ягоды свежие с молоком, сливками или сметаной

    Малину или землянику перебрать, удалить плодоножки, промыть холодной кипяченой водой, уложить горкой в вазочки. Сахарную пудру подать отдельно на розетке, а молоко или сливки следует подавать в молочнике.

    Ягоды свежие можно подавать и со взбитыми сливками или сметаной.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793212 Сегодня: 4108

Хостов Всего: 327166 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 2207824 Сегодня: 1969 Сейчас на сайте: 28