–азделка тел€чьей, бараньей туши
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–азделка тел€чьей, бараньей туши

Ќет голосов
21ћарта 2016





Ќациональна€ кухн€:† –усска€

–азделка тел€чьей, бараньей туши

1Ч корейка: а Ч наружа€ сторона, б Ч внутренн€€ сторона; 2 Ч части окорока: а Ч наружна€ сторона, б Ч внутренн€€ сторона; а Ч части лопатки: а Ч наружна€ сторона, б Ч внутренн€€ cmopotia; 4 Ч грудинка: а Ч наружна€ сторона, б Ч внутренн€€ сторона. 

ќбваливают и зачищают задние ноги бараньих и тел€чьих туш так же, как заднюю ногу гов€дины. «ачищенную м€коть в зависимости от кулинарного использовани€ раздел€ют на части или же оставл€ют целиком (если вес ее не выше 5 кг). ÷еликом заднюю ногу оставл€ют дл€ жарки, раздел€ют на части при использовании ее дл€ нарезки порционных кусков.

ќбрезки, полученные при зачистке частей, освобождают от грубых сухожилий и лишнего жира, наличие последнего в общей их массе должно быть не выше 15%.

 ости обрабатывают, как описано в начале.

 улинарное использование частей туш тел€тины, баранины определ€етс€ так же, как частей туш гов€дины.

Ќиже приводитс€ рациональное использование в кулинарии различных частей тел€чьей и бараньей туш.кулинари€ 

  



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181719 —егодн€: 8390

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362462 —егодн€: 4040 —ейчас на сайте: 24