–азделка туши свиньи
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–азделка туши свиньи

Ќет голосов
22ћарта 2016





Ќациональна€ кухн€:† –осси€

–азделка туши свиньи

                                                             —хема разделки свиной туши:
1 Ч лопатки (передн€€ нога);
2 Ч грудинка: 3 Ч ше€; 4 Ч корейка; 5 Ч окорок (задн€€ нога)/

–азрубка туш, полутуш на части, а также обвалка и зачистка различных частей свинины производитс€ также, как частей туш баранины

ѕеред обвалкой со всех частей свиной тугаи срезают подкожный слой жира Ч шпик и сало, оставл€€ его на м€се слоем не более 1 см. “олстые слои жира (шпик), главным образом с кореек и задних ног свиной туши, срезают большими пластами,
а с остальных частей Ч кусками небольших размеров.

—резанный жир у свиных туш сортируют на пшик и сало.

  салу относ€тс€ пласты жира толщиной до 1,5 см, м€гкий слоистый жир и мелкие куски внутреннего п

подкожного жира; к шпику Ч пласты плотного, нерасслаивающе-гос€ подкожного жира толщиной более 1,5 см.

ќбрабатывают кости так же, как описано здесь.

 улинарное использование частей туш свинины определ€етс€ так же, как и дл€ гов€дины.

   Ќиже приводитс€ рациональное использование в кулинарии различных частей туши свинины.

                              —хема разделки свиной туши





Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181630 —егодн€: 8301

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362435 —егодн€: 4013 —ейчас на сайте: 27