Разделка свиной туши
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Разделка свиной туши

  


Разделка свиной туши

разделка-свиной-туши
При разделке свиной тугаи выделяют те же части, что и при разделке туши баранины. Разрубка туш, полутуш на части, а также обвалка и зачистка различных частей свинины производится также, как частей туш баранины.

                        Зачищенные части свиной туши (крупнокусковые полуфабрикаты ):
                                 Разделка свиной туши
1 — корейка: а — наружная сторона, б — внутренняя сторона; 2 — окорок: а — наружная сторона, б — внутренняя сторона; 3 — лопатка: а — наружная сторона, б — внутренняя сторона; 4 — грудинка: а — наружная сторона, б — внутренняя сторона; 5 — шея: а — наружная сторона, б — внутренняя сторона



  • Разделка туши свиньи

    Разделка туши свиньи

    1    — лопатки (передняя нога);
    2    — грудинка: 3 — шея; 4 — корейка; 5 — окорок (задняя нога)

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 425
    • 22Марта 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768521 Сегодня: 12843

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197204 Сегодня: 3838 Сейчас на сайте: 17