Рассольники
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рассольники

  


Рассольники

РАССОЛЬНИКИ
Рассольники с мясными продуктами (почками, потрохами домашней птицы, цыплятами, курами, телятиной, бараниной, говядиной, свининой) приготовляют на костном или мясном бульоне, рассольник с рыбой — на бульоне, сваренном из рыбных костей и рыбных пищевых отходов, рассольники вегетарианские готовят на грибном бульоне или воде.

В тарелку с рассольником перед подачей кладут мясные или рыбные продукты или нашинкованные грибы. Кроме того, добавляют сметану или смесь из яичных желтков и молока. Отдельно можно подать ватрушки с творогом, а к рассольнику с рыбой — расстегаи.

  • Раздел Рассольники

    Рассольник из горшочка

    Рассольник из горшочка

    Мясо сварить, бульон процедить и отставить в сторону. Лук и огурцы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все засыпать в небольшую кастрюлю, влить масло и немного бульона. Накрыть крышкой и тушить до готовности на малом огне.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 134
    • 25Августа 2017
  • Раздел Рассольники

    РАССОЛЬНИК С ПОТРОХАМИ

    РАССОЛЬНИК С ПОТРОХАМИ

    Потроха домашней птицы (головы, шейки, крылышки) тщательно опалить. Разрубить шейку на три — четыре части, крылышки — на две части. Из головы вынуть глаза, клюв отрубить, сердце надрезать и удалить кровь, желудок разрезать пополам и снять внутреннюю пленку. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Рассольники

    РАССОЛЬНИК. ЛЕНИНГРАДСКИЙ

    РАССОЛЬНИК. ЛЕНИНГРАДСКИЙ

    Рассольник ленинградский приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами.

    Подробнее
    1.0000- голос(ов) / 3.0200- рейтинг
  • Раздел Рассольники

    РАССОЛЬНИК МОСКОВСКИЙ С ПОЧКАМИ

    РАССОЛЬНИК МОСКОВСКИЙ С ПОЧКАМИ

    Подготовленные почки залить холодной водой и варить 5—10 минут. После этого воду слить, промыть почки холодной водой, вновь залить водой и варить до готовности.

    Подробнее
    2.0000- голос(ов) / 3.0200- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768492 Сегодня: 12814

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197192 Сегодня: 3826 Сейчас на сайте: 29