ѕолуфабрикаты из свинины
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕолуфабрикаты из свинины

Ќет голосов
22ћарта 2016







ѕолуфабрикаты из свинины

»з корейки свинины, так же как пз корейки тел€тины, приготовл€ют котлеты натуральные, котлеты отбивные, эскалопы, шницели.

»з задней ноги, лопатки можно приготовить также эскалопы, шницели, шашлыки и гул€ш.

»з обрезков, полученных при зачистке крупных кусков, приготовл€ют натуральные рубленые издели€ или издели€ из котлетной массы.  отлетную массу и издели€ из м€сной свинины готов€т так же, как описано в полуфабрикатах из гов€дины.

 отлеты, биточки, фрикадели, тефтели и другие издели€ из очень жирной свинины, как известно, получаютс€ не в меру рыхлой консистенции вследствие содержани€ в ней слитком большого количества жира.

„тобы получить из жирной свинины эти издели€ нормальной, т. е. определенной, дл€ них консистенции, в котлетную массу из такой свинины следует добавл€ть нежирное м€со других животных или птиц.

ƒл€ этого можно использовать нежирное гов€жье м€со (лучше молодн€ка), тел€тину, молодую баранину, кроликов, кур и индеек, 2-й категории фазанов, р€бчиков, так называемых филейных, с сильно простреленной грудкой, и нежирное м€со некоторых других диких животных и птиц.

 оличество нежирного м€са дл€ добавлени€ в котлетную массу из жирной свинины может быть разным и колебатьс€ в пределах от 10 до 50%, в зависимости от степени жирности свинины.

’леб, соль, молоко, вода и другие компоненты добавл€ютс€ в котлетную массу из жирной свинины по обычной норме, прин€той дл€ различных изделий из рубленой гов€дины, тел€тины и т. п.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181423 —егодн€: 8094

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362362 —егодн€: 3940 —ейчас на сайте: 40