ќбработка дикой козы, олен€, лос€, медвед€
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ќбработка дикой козы, олен€, лос€, медвед€

Ќет голосов
22ћарта 2016







ќбработка дикой козы, олен€, лос€, медвед€

¬ предпри€ти€ общественного питани€ могут поступить туши дикой козы, олен€, лос€ и медвед€.
 “уши дикой козы разделывают так же, как туши баранины; медвед€ Ч как свинину ; лос€ и олен€ Ч как туши крупного рогатого скота.
 ѕосле разделки уш диких животных все их части зачищаю среза€ сухожили€ и пленки со спинной части дикой козы, олен€ и лос€, а также с лопаток и окороков медвед€. ћ€со медвед€, лос€, олен€, дикой козы перед тепловой обработкой маринуют, чтобы улучшить его вкус. ¬ зависимости от величины кусков их маринуют г 1 до 4 дней.

 уски м€са заливают охлажденным маринадом, след€ за тем, чтобы пр€ности или распределены равномерно. ¬ процессе мариновани€ м€со необходимо неколько раз перевертывать.

„тобы м€су дикой козы, лос€ и олен€ придать большую сочность и обогатить его жиром, после мариновани€ его шпигуют хорошо охлажденным свиным салом.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 4411868 —егодн€: 11419

’остов ¬сего: 273758 —егодн€: 533

ѕосетителей ¬сего: 1596562 —егодн€: 5569 —ейчас на сайте: 9