–ыбный бульон
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–ыбный бульон

Ќет голосов
24ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ыбные пищевые отходы

  • –ыбные пищевые отходы 500
  • лук репчатый 25
  • морковь 25,
  • петрушка 25.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

–ыбный бульон

–ыбный бульон чаще всего вар€т из рыбных пищевых отходов Ч хвостов, плавников, кожи, костей и голов .

√отовый бульон должен отсто€тьс€ в течение 15Ч20 минут, после чего его следует процедить.

¬ результате варки рыбы в небольшом количестве воды (припускание) получаетс€ концентрированный бульон.

–ыбные пищевые отходы 500, лук репчатый 25, морковь 25, петрушка 25.




Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181617 —егодн€: 8288

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362430 —егодн€: 4008 —ейчас на сайте: 24