онцентрированный бульон (фюме)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 онцентрированный бульон (фюме)

Ќет голосов
24ћарта 2016





Ќациональна€ кухн€:† –осси€

 онцентрированный бульон (фюме)

ƒл€ приготовлени€ сильно концентрированного м€сного бульона (фюме) свежеприготовленный коричневый бульон следует уварить до 1/8Ч1/10 первоначального его объема »з 1 л бульона получаетс€ 100Ч125 г. фюме. ¬ начале уваривани€ бульон процедить через, салфетку и обезжирить. ”варивать бульон лучше всего в широком открытом котле иг; Х сотейнике; в такой посуде бульон быстрее выпариваетс€. ”варенный бульон при охлаждении застывает в крепкий студень, хорош сохран€ющийс€ при 4Ч6∞ в течение 5Ч6 суток. ѕри разведении одной весовой части сильно концентрированного бульона дев€тью част€ми гор€чей кип€ченой воды получает* обычный коричневый бульон.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222360 —егодн€: 2135

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380149 —егодн€: 1150 —ейчас на сайте: 24