√рибной бульон
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√рибной бульон

Ќет голосов
24ћарта 2016







√рибной бульон

—ушеные грибы перебрать, промыть в теплой воде (30Ч35∞) несколько раз, после чего залить холодной водой (1,6 л воды на 40 г сушеных грибов). „ерез 3Ч4 часа набухшие грибы варить в той же воде без соли до готовности.

¬ареные грибы вынуть из бульона, промыть холодной водой, мелко нашинковать, нарубить или пропустить через м€сорубку и использовать при изготовлении соуса. Ѕульон посолить и процедить.

√рибной бульон из молодых белых грибов имеет светло-желтый оттенок; из старых грибов бульон получаетс€ более темным (темно-коричневым).



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181416 —егодн€: 8087

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362359 —егодн€: 3937 —ейчас на сайте: 38