Ѕелый м€сной бульон
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ѕелый м€сной бульон

Ќет голосов
24ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  ости м€сные

  •  ости м€сные 500
  • лук репчатый 25
  • морковь 25
  • петрушка 25.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

Ѕелый м€сной бульон

 ости гов€жьи, тел€чьи, домашней птицы, дичи мелко нарубить, промыть, положи в котел с холодной водой (1,5 л. на 1 кг костей накрыть котел крышкой и варить.

¬рем€ варки белого бульона зависит основного продукта; гов€жьи кости вар€тс€ 6Ч8 часов, кости тел€т, кроликов, кур, индеек Ч 2Ч3 часа.

ѕо окончании варки бульон следует процедить. ≈сли бульон необходимо хранить, : после процеживани€ его надо снова довести ; кипени€ и, закрыв посуду крышкой, охладить.

√отовый бульон обычно бывает слегка мутноватым.

¬ результате варки м€сных продукт (гов€дина, тел€тина, птица, дичь и т. п. небольшим количеством воды или бульона (припускание) получают белый концентрированный бульон. ѕри припускании посуду закрывают крышкой.

»з этого бульона готов€т соус или добавл€ют его в готовый соус, приготовленный на бульоне, полученном при варке м€сных костей, м€са птицы или дичи в большом количестве воды.

 ости м€сные 500, лук репчатый 25, морковь 25, петрушка 25.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181596 —егодн€: 8267

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362422 —егодн€: 4000 —ейчас на сайте: 22