¬ишневый пирог
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

¬ишневый пирог

2- голос(ов) / 3.44- рейтинг
29Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћука

  • 500 г свежей вишни
  • 400 г сливочного масла
  • 300 г сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 5 €иц
  • 300 г муки
  • 1 пакетик разрыхлител€
  • 2 ст.л. порошка какао
  • 320 мл молока
  • 1 пакетик сухого ванильного пудинга
  • 150 г горького шоколада



Ќациональна€ кухн€:† ‘ранцузска€

¬ишневый пирог

   ƒуховку разогреть до 180 градусов. ¬ишни перебрать, вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и осторожно удалить косточки. 
   200 г сливочного масла взбить с 200 г сахарного песка, ванильным сахаром и солью до получени€ массы однородной консистенции. ѕо одному вбить €йца, после каждого тщательно вымешива€. ћуку просе€ть с разрыхлителем, соединить с €ично-масл€ной массой и замесить тесто.
  ѕоловину теста выложить на смазанный любым жиром противень. ¬ оставшеес€ тесто добавить порошок какао и 20 мл молока. ¬ыложить его на светлое тесто и слегка перемешать. ”ложить подготовленные вишни, поставить в духовку и выпекать 25 минут. 
   ƒл€ крема сварить пудинг, добавив в него молоко и оставшийс€ сахар. ƒать остыть и соединить с 200 г разм€гченного масла. ќстывший пирог покрыть кремом и поставить в холодильник на 30 минут.
   Ўоколад растопить на вод€ной бане, покрыть им пирог и дать глазури застыть.

500 г свежей вишни, 400 г сливочного масла, 300 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 5 €иц, 300 г муки, 1 пакетик разрыхлител€, 2 ст.л. порошка какао, 320 мл молока, 1 пакетик сухого ванильного пудинга, 150 г горького шоколада.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10677146 —егодн€: 1316

’остов ¬сего: 540759 —егодн€: 401

ѕосетителей ¬сего: 4275687 —егодн€: 887 —ейчас на сайте: 70