“орт "‘ирменный"
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“орт "‘ирменный"

1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
15—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћука

  • ƒл€ теста:
  • 70 г муки
  • 70 г крахмала
  • 4 €йца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. разрыхлител€
  • ƒл€ крема:
  • 400-500 мл 33%-ных сливок
  • сахар, тертый шоколад по вкусу
  • 1 баночка консервированных €год (или фруктов)
  • 10-15 г желатина



Ќациональна€ кухн€:† ‘ранцузска€

“орт "‘ирменный"

1. Ѕелки отделить от желтков. Ѕелки взбить. ∆елтки перемешать с сахаром, добавить 4 ст.л. кип€тка, взбить. ¬ желтки просе€ть муку, крахмал и разрыхлитель, добавить взбитые белки, перемешать. “есто готово. ¬ыпекать 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
2. »з баночки с фруктами слить сок. ќтложить часть фруктов дл€ украшени€, остальные мелко нарезать. ƒл€ крема сливки взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и нарезанные фрукты.
3.  оржи пропитать фруктовым соком. ¬ разъемной форме на корж вылить крем, накрыть вторым коржом, дать застыть. “орт украсить фруктами и тертым шоколадом.

ƒл€ теста: 70 г муки, 70 г крахмала, 4 €йца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлител€.
ƒл€ крема: 400-500 мл 33%-ных сливок, сахар, тертый шоколад по вкусу, 1 баночка консервированных €год (или фруктов), 10-15 г желатина.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10725453 —егодн€: 49623

’остов ¬сего: 546481 —егодн€: 6123

ѕосетителей ¬сего: 4307466 —егодн€: 32667 —ейчас на сайте: 94