ѕирог с м€сом
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕирог с м€сом

Ќет голосов
15Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћука

  • ƒл€ теста:
  • 2 пачки маргарина (по 250 г кажда€)
  • 4 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 1 ст.л. водки
  • 1 €йцо
  • ƒл€ начинки:
  • 5-6 средних картофелин
  • 7 луковиц
  • 500 г м€са
  • соль
  • специи



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ѕирог с м€сом

   2 пачки маргарина (по 250 г кажда€) натереть на крупной терке, в маргарин всыпать 4 стакана муки, влить 1 стакан воды, 1 ст.л. водки, 1 €йцо, разболтанное вилкой. ¬се это сильно не перемешивать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
   5-6 средних картофелин очистить, порезать соломкой и смешать с мелко нарезанными 4 луковицами. —пеции и соль по вкусу.
   ¬ отдельной посуде 500 г порезанного на кубики м€са смешать с мелко порезанными 3 луковицами. —пеции, соль по вкусу.
  “есто разделить на 2 неравные части, раскатать: на большую выложить нарезанный кольцами лук, затем - половину картофельного фарша, далее м€сной фарш, затем - вторую половину картофельного фарша. сверху выложить кольца лука и накрыть второй половиной теста.  ра€ защипнуть. ¬ середине сделать дырку в тесте. выпекать в духовке 45-50 минут на среднем огне.

ƒл€ теста: 2 пачки маргарина (по 250 г кажда€), 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст.л. водки, 1 €йцо.
ƒл€ начинки: 5-6 средних картофелин, 7 луковиц, 500 г м€са, соль, специи.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 10725426 —егодн€: 49596

’остов ¬сего: 546478 —егодн€: 6120

ѕосетителей ¬сего: 4307452 —егодн€: 32653 —ейчас на сайте: 96